Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Арийский порядок - 3

Vita sine libertate, nihil — жизнь без свободы — ничто

Каким был мир после катастрофы? Пустынные заросшие лебедой поля, высохшие каналы с белеющими на дне костями, трупы на дорогах и в развалинах домов, черные пепелища городов и деревень, храмы с проломленными стенами, низвергнутые статуи богов, запустение и разруха…
Изредка на равнине встречались сложенные из каменных глыб башни – жилища тех, кто остался в живых. В новом мире можно было жить только в башнях и уцелевшие крестьяне, объединившись, строили себе маленькую крепость, в которой пережидали набеги. Каждый год то с одной, то с другой стороны налетали отряды колесниц, широким фронтом пересекавшие равнину. Воины жгли поля и требовали дань – незаплатившие обрекали себя на осаду и голод. Голод и мор свирепствовали повсюду; разлагавшиеся трупы вызывали болезни; чума опустошала деревни и города-лагеря.
Завоеватели жили в городах-лагерях, в Хаттусе, Аварисе, в Хане на среднем Евфрате. Рядовой воин имел десяток-другой рабов, которые обрабатывали для него поля в городской округе. Завоеватели-скотоводы называли этих рабов «головами» и почитали за скот; в Китае их называли народ-скотина, «чуминь», в Спарте – «илоты», в Риме – «клиенты». «Головы» часто использовались как монета; ими возвращали долги и платили штрафы. Каждый воин имел несколько рабынь-наложниц, причём закон разрешал сожительствовать одновременно с рабыней и её дочерью, начиная с 10-12 лет. За пределами городской округи в каменных башнях жили зависимые крестьяне, они платили тяжелую дань и у хеттов назывались «царскими рабами»; в Спарте это были «пэриеки», а в Риме – «плебеи».

 Арийский порядок был везде одинаков, несмотря на расстояния и века. Лишь благородные завоеватели и их потомки имели право называться «свободными» и участвовать в народном собрании, избиравшем царя. Цари были первыми среди равных, они правили вместе с собранием «свободных» и возглавляли их на войне. Благородные воины владели виллами и наложницами – но предпочитали радостям мирной жизни войну; война была их образом жизни, единственным занятием для «настоящих мужчин». Это была война-охота, нечто вроде спорта – ведь противники были беспомощны перед боевыми колесницами. «Свободные» сражались на колесницах по трое: один управлял конями, другой колол копьем, третий стрелял из лука. Каждую весну тысячи колесниц выходили из городов-лагерей – это выглядело, как праздник, воины украшали свои шлемы пышными султанами и пели боевые гимны. Лавина двигалась туда, где еще можно было грабить и жечь – на упорно встающие из пепла города Сирии или на уцелевший в северном Двуречье торговый город Ашшур. Кое-где на окраинах ещё сохранялись последние крепости цивилизации – и одной из этих крепостей были Фивы, небольшой городок на юге Египта.

Ножи от русских мастеров

Изделия,которые приятно поражают заточенностью под народно -бытовые задачи

Концепция:

  • Преобладание режущих техник над уколами.
  • Тактическая задача на останавливающий эффект применения, а не на эффект гарантированного и далеко не мгновенного убийства, как в случае использования стилетных типов оружия.
Collapse )

Котлы мои друзья

 Про котел от

valery_brest_by

"...Вот какая занимательная тема попала в руки. Газовые котлы поквартирного отопления. Стало быть, есть неменкие Висман и Юнкерс, минские с нутром от Мерлони, еще видел винницкие, там, кажется, чешская начинка.
Интересен вопрос, какие устанавливать? На первый взгляд - отечественные, Однако, газовщики почему-то лоббируют Висман. И многоквартирный дом с поквартирным отоплением почему-то немецкими оснастили. Народ их тянет через границу и ставит себе в дома. С одной стороны, это дело каждого, что себе дома ставить. С другой стороны, есть технические условия, которые только за взятку перепрыгнешь.
Ход моей мысли таков: учитывая бурное жилищное строительство, емкость рынка большая. Как и взяткоемкость этого сегмента рынка.
Но, ничего не знаю про сравнительные характеристики котлов. Съезжу ка я в "Брестоблгаз", прикинусь покупателем. Любопытно, как налажено гарантийное обслуживание этой фигни. Особенно, когда из Польши везут китайский аналог "немца"...
Какая увлекательная тема, душа поет от наслаждения, и погода прекрасная, чем еще заниматься, как не котлы щупать да газовую мафию разоблачать..."

Мой комментарий: 

Преамбула:

Прежде всего,я не работаю с системотехникой Viessman,потому что МНЕ выгоднее закупать оборудование других производителей. Почему? В формате сетевых заметок на скорую руку не расскажешь,да и надо ли.Все что я скажу в пользу Viessman абсолютно касается и настенных газовых котлов от других ведущих фирм ЕС -Buderus,De Dietrich,Wolf,Sonier Duval

Амбула:

Итак :

1)Почему трест газового хозяйства "лоббирует" настенные газовые котлы от фирмы ViessmanCollapse )

Изнасилованая германия в комиксах.

из веблога Д.Кузьмичева

"..Кажеться я нашёл её если меня не подвело мое никакое знание английского.
undefined
И вообще из рисунков непонятно. Может фройляйн просто темноты бояться.
Впрочем можете сами проверить, взято отсюдова..."
undefined

Путь белого человека.Русский чай .Часть 2.

Грейды чая.
Черный байховый  чай (Индия-Цейлон) 

Черные байховые чаи делятся на четыре основные категории: листовые, ломаные, мелкие и цветочные. Каждая из этих категорий, в свою очередь, тоже имеет свою градацию.

Листовые чаи бывают `Флауэри Пеко` (FP) - слабо скрученные первые листья; `Оранж Пеко` (ОР) - вторые листья, дающие настой насыщенного апельсинового цвета; `Пеко` (Р) - жесткие, не слишком скрученные листья; `Пеко Сушонг` (PS) - чай, содержащий наиболее толстые части листьев.

Ломаные чаи подразделяются на `Брокен Оранж Пеко` (ВОР) - чай с примесью листовых почек, дающих крепкий настой; `Брокен Пеко` (ВР) - в таком чае много листовых прожилок, настой из него получается слабее; `Брокен Пеко Сушонг` (BPS) - это самые грубые части листьев, свитые шариками; `Пеко Даст` (PD) - наиболее измельченный чай.

Мелкие чаи бывают двух видов: `Финнинг` (Fngs) и `Даст` (D), из них изготавливают пакетированный чай.

Цветочные чаи, `Флауэри` (F), считаются элитными. Некоторые ошибочно полагают, что это ароматизированные чаи с различными фруктовыми добавками или что в состав цветочных чаев входят цветки чайного куста.

На самом деле `Флауэри` отличаются как раз тем, что, кроме самых молодых, самых нежных листочков, они содержат не цветки, а типсы. Так называются нераспустившиеся чайные почки, напоминающие крошечные цветочные бутоны.

Поистине королевскими чаями считаются `Типпи Голден Флауэри Оранж Пеко` (TGFOP), `Голден Флауэри Оранж Пеко` (GFOP), `Флауэри Оранж Пеко` (FOP) и `Флауэри Броней Оранж Пеко` (FBOP). Они дают крепкий золотисто-янтарный настой и обладают изысканным вкусом и ароматом. Поэтому они высоко ценятся на всех мировых чайных аукционах.

Хороший и свежий черный байховый чай  можно купить на http://goldentipstea.com/ сначала взяв пробники.

Хороший цейлонский чай -http://shop.teanadin.ru/index.php?show_price=yes

Крылов: Бунт осмысленный и милосердный

Крылов: Бунт осмысленный и милосердный

 

АПН: Как вы оцениваете произошедшее к Кондопоге?  Что это, народный бунт или криминальные разборки?

Константин Крылов, философ:

Рассуждения о "криминальных разборках", изобретённое нашими бравыми смями, когда замалчивать происходящее стало уже невозможно, я не считаю нужным даже обсуждать. Речь идёт об очередном показательном убийстве чеченцами русских людей, с одной стороны, и попыткой бунта против убийц, насильников и угнетателей - с другой.

Назвать это "народным бунтом", разумеется, можно. Но, учитывая, что ни один чеченец не пострадал (ущерб нанесен только неодушевлённым объектам), можно сказать, что это бунт исключительно осмысленный и милосердный. Может быть, даже чересчур милосердный, учитывая тот факт, что диаспора, испугавшаяся было, сейчас подобралась, раззявила пасть, требует "миллионных компенсаций" и угрожает "разобраться с людьми".

АПН: Традиционный русский вопрос — кто виноват и  что делать?

Константин Крылов:

На вопрос о вине у нас принято отвечать на автомате — "мы сами во всём виноваты". Это прибито к мозгам семивершковыми гвоздями, прикручено шурупами, оторвать - больно. Но придётся.

Так вот, начнём с азов. Есть преступники и есть жертвы. Преступник виновен, жертва — нет.

В данном случае преступники — чеченцы, а жертвы — русские люди. Чеченцы осуществляли образцово-показательную расправу над людьми, виновными только в том, что они русские. Они резали лица, отрезали уши, ломали руки и ноги, протыкали тела ножами, они убивали и калечили русских людей. Вот истина, а всё остальное — ложь.

Далее. Преступниками следует считать не только тех, кто осуществил преступление, но и их пособников. Преступниками в данном случае является вся чеченская диаспора города Кондопоги, поскольку она является источником преступности и беспредела в городе, поскольку она коррумпировала чиновников, запугала жителей, творила и творит преступления.

Впрочем, кроме преступников и жертв, есть ещё и такая категория людей, как герои. Герой — это не жертва, это тот, кто вступается за жертву, кто помогает отстоять права жертвы или хотя бы наказать её обидчиков. Героев принято почитать или хотя бы уважать. И уж во всяком случае герой никогда не может быть назван преступником. Тот, кто называет героя преступником, сам является преступником.

В данной ситуации героями являлись все жители Кондопоги, вышедшие на защиту жизни и чести русских людей, которые требовали отмщения и сами мстили за них, которые уничтожили если не самих убийц, то хотя бы их собственность (русские люди до сих пор гуманны и терпеливы). Эти люди достойны высочайшего уважения, особенно если учесть, что они знали, как поведут себя власти.

Теперь снова о преступниках. Преступниками являются власти, поскольку они не защищали жителей города, а подельничали с чеченцами. Преступниками являлись также те, кто выпустил на жителей города ОМОН, кто арестовывал русских, кто защищал чеченцев (преступников) против их жертв (русских). Преступниками являлись также и те, кто выполнял преступные приказы.

Преступниками также являются те чеченцы, которые сейчас пытаются оказать давление на российские власти, а то и изъявляют намерение вмешаться в этот конфликт лично.

Наконец, преступниками являются все те, кто сейчас клевещет на жертв и героев и натравливает на них власти, а также призывает на их голову месть чеченцев.

Теперь о том, что делать. Русские, наконец, должны понять, что они живут не в своей стране. Мы живём на птичьих правах, при антирусском режиме, который во всех случаях и во всех ситуациях поддерживает нерусь, сколь угодно гнусную и преступную, и подавляет и угнетает русских, будь даже они тысячу раз правы.

Следует также понять, что этот режим никоим образом не исчерпывается людьми в Кремле, и даже не с них начинается. Речь идёт именно об антирусской системе власти, которая в союзе с нерусью (прежде всего с национальными диаспорами) уничтожает русский народ.

Поняв это, мы поймём и то, что единственный способ защитить себя — это брать на себя функции власти явочным порядком, как это было сделано в Кондопоге. Право на самозащиту и право на наказание преступников священно. Если власть не реализует эти два права, граждане должны реализовывать их сами. Всякий же, кто мешает им это делать или хотя бы ставит под сомнение эти права — пособник бандитов, даже если он сидит в высоком кресле или в телеящике. И относиться к нему следует соответственно.