Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Быть а не казаться

04_3ce4a

Любому здравомыслящему человеку с незамутненым сознанием я думаю ясно ,что политическая несвобода и личная независимость категории несвязанные.Зачем конституция офисному планктону? Зачем стадам дары свободы?

Жить со вкусом нужно каждый день.Кончились деньги-достань из тумбочки.Нет денег в тумбочке - сделай так чтобы появились.Причем здесь путин-шмутин.Иди своей дорогой и ищи соратников. Не будь сукой и отвечай за свои слова и поступки. Весь бизнес в России всегда завязан на личностных связях. Будь готов потерять все и опять поднятся,начать с чистого листа.

 Я  всегда поражаюсь плачу интернетных дрочеров на горькую судьбу страны,их маланской вере в приход мессии и пробуждении "народа".Так это же хорошо,что основная масса народа асоциальна,т.е. нормальные люди жизнерадостно или угрюмо добывающие бабло чтобы  кормить своих детей а не гриши добросклоновы .Плохо другое,очень много марионеток с манипуалятивным типом психики особенно в Москве,этом Содом и Гоморе нау.  

А вся политика у нас в стране  всегда форматируется ситуацией в столице.То пьяная солдатня петроградского гарнизона не хочет на фронт а хочет доступа к винным складам и "свободы",то московские куклы-уроды стекаются к Белому дому в августе 91-го и митинги зомбированного стада скандирующих "Ельцин,Ельцин" на Манежной ранее в 89-90 гг.Не исключен и оранжевый вариант для полного оформления потери субьектности под камерами CNN.Марионетки могут и дальше сыграть под управлением кукловодов.

У игрушечных человечиков в мегаполисе вместо кулинарии-хамбургер и чай в пакетиках,вместо исскуства-телевизор, вместо спорта - пасьянс паук , вместо литературы - извините за выражение ,Робски и Минаев, вместо похода  на заполярный Таймыр или Сихоте-Алинь - Анталья и "все включено", вместо жизнерадостной хотьбы по девкам и бабам- порносайты на "халявном " траффике работодателя или в лучшем случае ленивый механистический отсос купленный у луганской девки за денежку.Рабы .Хижина дяди Тома.

Распад культурной матрицы и потеря национальной идентичности - либерастия вместо земли и воли,толерастия вместо цивилизационных табу -пидарасизм,скотоложество,засилие кишлака, революция нерусской пички, мак-дональдс и голивуд форева и прочее воплощение маланского счастья и местечковой мечты в реале - вторая попытка бесов  в течении последних ста лет .

Никогда кукла не станет свободным человеком; так и сдохнет не видя настоящих гор и не быв в море,не зная радости преодоления, боевого товарищества и полноты жизни .

Ведь вроде бы все просто для мужчины -"делай что должно и будь что будет" и найди настоящую жену ,которая верна, вкусно готовит и не сварлива.Не живи с блядью и сам не будь бесхребетным

Русский человек(мужчина) уважающий себя как личность и потомок людей освоивших территорию от мыса Таран до мыса Деженева и не раз ставивших и "ляхов"( в смысле Европу ) и "басурман"(в смысле турков и.т.д) раком -по определению  лично независим. Раб -это состояние души.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments