Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Глянец

Купил вчера диск с новым фильмом Кончаловского "Глянец",после  просмотра решил поделиться впечатлениями с сообществом.Но открыл ленту,а там отличная рецензия от elena_tokareva ,лучше не скажешь.Да я бы так резко и не высказывался бы о главной героине. Сдержанность мешает и снисходительное отношение к "малым сим ".

Цитирую In extenso

Изнасиловали пучком петрушки

"..Вчера накупила левятины ( в смысле дисков с фильмами).  Главным на обложке нового сборника, состряпанного трудолюбивыми заключенными на фабриках левого товара, расквартированного в зонах, был новый шедевр Кончаловского "Глянец" - в соавторстве с Дуней Смирновой.
Вот теперь все встало на свои места: Дуня - дура клиническая, и может больше из себя умницу не строить, Кончаловский - бездарем был им и остался, в 75 лет талант внезапно на голову не сваливается.
"Глянец" - это сборник цитат из ранее известных ситуаций и т.н.коллизий. Ужасная жизнь в провинции. Смелая южная девчонка с сиськами и жопой (у себя в деревне считалась первой красавицей и спала с бандитом) пробирается в Москву, чтобы стать звездой (потому что пиздой она уже стала). В руках у нее корзинка, картинка , картонка и пучок петрушки. С этим "гостинцем" она приперается в самый главный глянцевый журнал (интересно, как она его определила - у нас глянцевых журналов хоть жопой ешь, и главных среди них не наблюдается). Пучком зелени и забитой курочкой - якобы гостинцем для главреда от бабушки, которая померла вчерась, задуряет иссушенный мозг старой консъержки, и попадает прямо в кабинет стареющей редакторши с сиськами и цепочками. Редакторша как раз дает пощупать свои сиськи вонючему  фотографу. В разгар игрищ вламывается эта кривожопая ростовская блядь с курочкой. Ах! Ох! Я хочу быть звездой! Но не расслабила. Правда, девка на редкость омерзительная.
"У вас  ноги кривые, шея короткая, глазки маленькие, а жопа большая " - справедливо отвечает редакторша, которую тормознули на самом интересном месте.
...Когда тридцать лет назад Ирина Муравьева снималась в примерно таком же фильме, то это было мило и трогательно. Но за тридацать лет "золушка" поизносилась, и даже на памфлет творениме Кончаловского с Дуней не тянет. Одна юбилейная блевотина.
Короче, дальше наша ростовская толстожопая попадает в гризетки - костюмершей в модельное агентство...
Ну, если человечество все время хочет смотреть одну и ту же хрень, то вэлком к Кончаловскому. 
Старческие потуги грустны. Х. не стоит. Тугое ухо не слышит новых мелодий. Да и есть ли они? Эти веяния? Смотреть молодого Бондарчука так же блевотно, как и старого импотента Кончаловского...
Пойду сменяю оба диска (куплены по 120 тугриков в овощном магазине "Пятерочка") на еще одну копию "Крестного отца" и посмотрю в шестидесятый раз.
Не могу понять, отчего они могут, а мы - нет..."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments