Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Недолго мучалась старушка...

 

Позавчера, 24 августа 2007 года, группа из шести бакунианинцев, именующая себя iPhoneSIMfree лишила, так сказать, девственности один из самых популярных дивайсов последнего времени — Apple iPhone.
По информации из Engadget, без всяких распаек, мульти-сим карт и тому подобной методики, которая раньше фигурировала в статьях с похожей темой, на их глазах был разблокирован их собственный iPhone чисто программными методами. При этом iPhone начал работать с любой симкартой, и позволил ввести настройки для EDGE и других возможных сервисов. Авторы метода пока не поведали миру о способах распространения методики, но вполне законно предположить, что способ будет на платной основе, это было бы вполне честно. Сотрудники Engadget протестировали решение iPhoneSimFree, подтвердив его работоспособность. По их словам, процесс разблокировки занимает не более пары минут, после чего пользователь может выбрать нужную сотовую сеть (автоматический режим также присутствует) и внести нужные данные в настройки EDGE (APN, имя пользователя и пароль). Метод, предложенный iPhoneSimFree, устойчив к синхронизации/восстановлению и обновлению ПО.Фото, видео и сопроводительный текст — Engadget

Что бы ни утверждала Apple, но приложения на iPhone ставить можно и нужно.

Для платформы MAC существует утилита Installer. app, для PC — iBrickr.

Теперь можно устанавливать свои рингтоны, ставить софт (списки доступного здесь и здесь, включая NES-игры и книго-читалку).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments