Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Людмила Путина ,как преемник

Из uskov's journal

Панические атаки

Cамый безумный проект, который, оказывается, обсуждается в Кремле, - передать власть Людмиле Путиной. Еще говорят, что через два года нынешняя стабильность все равно гикнется, а потому надо озаботиться покупкой приятной недвижимости где-нибудь не в Сочи. И туда в "НЕ-СОЧИ" перевести все активы так, чтобы упорхнуть в нужный момент и забыть "великую Русь" как страшный сон. Там "в не-сочи" за утренними булочками можно будет беспокоиться только о сохранении поголовья какого-нибудь тушканчика, спасении лесов Амазонии и социальной адаптации детей с врожденным пороком сердца.
Все это неожиданно прозвучало в унисон с байкой одного банкира двухмесячной давности.
Приходит этот самый банкир к президенту чаю попить с бубликами. А президент - говорят ему - работает, 10 минут работает, 20 минут работает, полчаса работает, банкир уже забеспокоился, не случилось ли чего. Наконец, приглашают войти. Сидит ВВП мрачный, усталый, за столом, заваленным бумаги, ни чая, ни бубликов. И смотрит на банкира с недоумением:.
"Слушай, имярек, вот ты в сущности еще молодой человек, загорелый, спортивный, деньги вроде есть, все белое, английский свободный. За хуем ты тут, блин, сидишь. Пиздуй".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment