Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Русские сегодня.

Русский человек, не доверяющий больше воровской ,гибельной антинациональной власти, замкнулся в маленьком мирке "своего".Не волнует его больше ,ни "щит на вратах Царьграда",ни реконкиста и рисорджименто,ни НАТО-хуято,ни "политика" россиянская,ни светлые перспективы "энергетической империи aka Нигерия".Сто лет заката великой цивилизации.Медленно и верно идем ко дну.
«Свое» — это компания, родня, любимая команда,соратники по бузинесу или работе, излюбленный сорт пива или чая. Общественные цели сомнительны, идеалы лживы, ценности скомпрометированы.Грачи прилетели. От всего этого  русский сегодня отгораживается напрочь. И чем дальше, тем ближе, тем лучше становится «свое». Пусть он и не гордится своим домом как англичанин , он не убежден в правильности своего образа жизни, он не в восторге от своего окружения — но  "свои" живут так же и тем подтверждают "правильность" его собственного бытия. Круг замыкается: свои хороши потому, что они свои.

Есть и работа. Обычная, не очень интересная, отнимающая массу времени и сил.Бег белки в колесе.Бессмысленный и беспощадный бузинес или работа по-найму на хозяина или в качестве офисного планктона.

 Насилие для русского— суровая неизбежность, вид производственного травматизма. Иногда даже жест отчаяния, скорее досады: человеческого языка не понимают.Поэтому так разухабилась разная тварь  и и активно размножается на русских просторах.Как братья сербы говорят-революция "пички".У братьев хоть были герои борьбы - Караджич и Младич -не жалеющие ни себя ни врагов.Где он наш русский опыт борьбы всеми средствами? Отчизне нужны герои. Одна надежда на молодежь ,не отравленную славиком кпсс и интернационалом.

Нет духовных лидеров.РПЦ вернуло бы в лоно милионы русских если бы ее возглавил ,такой как Иосиф Волоцкий с его борьбой протв ереси жидовствующих . Ну а пока церковь-"гроб повапленный". Видимо окончательно в 1917 погибло православие в России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments