Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

К PR Алкснисом китайского права

Алкснис пиарит китайское правосудие

Мой комментарий:

Зачем на желтых смотреть? У них свой мир -Pax sinica.Россия наследница совершенно другой цивилизации -Pax Romana.Где во главу угла ставилась не строгость наказания ,а его НЕОТВРАТИМОСТЬ.Мы БЕЛЫЕ люди с 300-летней европейской историей.Не наше это людей кушать,гвозди в голову и бамбук в пятки.
Вообще то не дело это человека смертные приговоры выносить,Кто Камю читал,тот поймет что я хотел сказать.Цари российские это понимали.Безжалостность нужна к врагам нации,к чужим,на войне или к этномафиям в мирной жизни .Если надо уничтожить явного врага рода человеческого или русского общества,у нашей цивилизации была формула -объявляли ВНЕ закона.Так Алесей Михайлович боролся с шишами (хохлы всякие,партизаны без знаков различия).Вообще тогда понятие ВОР по другому трактовалось.А преступивший закон гражданин всегда должен надеятся на милость.Что хорошего,что убили директора Елисеевского гастронома?Да он по сравнению с бандой пьяного клоуна,всяким там гайдарочубайсом агнец невинный.
Есть мнение что установки про древность китайской цивилизации сильно надуманные.Да и цивилизацию им принесли арии.Не пример эти злобные азиаты нам.Очень легко запустить вновь механизм самоистребления ,как в 17 году.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments