Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

К истории Баварской Советской Социалистической Республики

cокрашенный перевод отсюда

«Поступило сообшение, что власть в Венгрии захватили Социалисты и Коммунисты, которых финансировала и поддерживала Россия. Правительством руководил еврей Бела Кун, который установил диктатуру советского образца. Из 32 его комиссаров 25 были евреи. Используя террор для подавления населения, Кун призвал остальные государства Европы присоединятся...
Успех Бела Куна воодушевил красных в Германии. Вскоре власть в Баварии была захвачена группой, в которой доминировали два Еврейских Независимых Социалиста – «режим Толлера-Ландау»
Во главе государства встал Эрнст Толлер, двадцатишестилетний драматург, однако реально власть находилась в руках Ландау, который решил последовать русскому примеру и провозгласить Баварскую Советскую Республику.
Новое правительство поддержало Венгрию и телеграфировало в Москву о политической ситуации.
Ленин и Троцкий уже потратили миллионы марок на Баварию. Через неделю глава коммунистической партии Германии. Пол Леви поставил во главе Советов русского еврея Евгения Левина. Коммунистическая партия руководила теперь и Баварией.
Почти все в правительстве Левина были связаны с Москвой. Среди них был лишь один баварец. Первым же приказом Левин приказал своей правой руке Максу Левину (другому русскому еврею) закрыть мюнхенский собор и превратить его в революционый замок, в котором будут служить жрицы Богини Разума. Новая «настояшая» Баварская Совесткая Республика была провозглашена.
Левин начал проводить жесточайшую национализацию и экспроприацию чтобы платить за «социальны программы» и «армию». (
а это добро, кстати, куда делось ?– rms1 ) Декрет за декретом разрешал конфискацию частной и обшественной сосбствнности. Каждый, у кого была хоть фруктовая лавка, считался классовым врагом. Вооруженные патрули по всему Мюнхену грабили и свозили добро в закорма нового правительства. Любой дом, который выглядел достаточно зажиточно могли разгромить. Люди боялись выходить из дому, по улицам дефелировали вооруженные красные отряды.
Гражданская война в Баварии началась в средине апреля. Наспех созданые 9000 силы белых были разиты под Дахау красными под руководством Эрста Толлера. Победа красных под Дахау оказала сильнейшее вляние на Гитлера, котрый никогда не забыл как один еврей стоял во главе государства, а другой руководил победившими войсками. Дахау стал концетрационым лагерем.
К Мюнхену, однако, подтягивались отряды Фрейкора и красными овладела паника. Левин начал программу красного террора. Сотни баварцев, принадлежаших к среднему классу, попали в заложники.
Красной Армии было приказано «сражаться до смерти». Будучи отрезан фрейкором от путей отступления, Левин приказал расстреливать заложников. Красные матросы пошли выполнять приказ. В здании школы Лютпольд находилась группа заложников. Их выводили по два, ставили к стене и расстреливали. Других убивали разможением головы. Мюнхенские школьники пробрались к фрейкоровцам и рассказали о происходящем. Хотя фрейкоровцы не были готовы, под впечатлением услышаного они немедленно начали атаку первого мая. Коммунисты были рассеяны. Баварская Советская Республика была обречена. С воторгом встречаемая простыми гражданами одна бригада Фрейкора со свастикой на шлемах промаршировала по городу гусинным шагом."

Нет, вот где в пресловутых «Протоколах» хоть слово про Баварию? И ведь верят некоторые....

Надо же, сколько лет многие пили пиво завода Красная Бавария и всего этого не знали!

Сitato loco -http://rms1.livejournal.com/191053.html

LiveJournal tags:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment