Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Об иммигрантах.Новое рабство

LiveJournal tags:

С рабством человечество живет уже много тысяч лет, это более-менее знакомый и предсказуемый феномен. В той или иной форме оно еще не раз - да что там, не раз-другой, ПОСТОЯННО будет возвращаться в нашу жизнь. Но мы уже знаем, что оно будет сокрушено на новом витке. Это всего лишь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.К рабству - человечество имунно. Это уже кушали, антитела есть и они работают.

Раб - это состояние души.Если человек не хочет обустраивать  и защищать СВОЙ дом -он или становиться рабом или умирает.Но как твердый почитатель староотеческих традиций PAX ROMANA :

Я за то, чтобы за каждого взятого на работу иммигранта работодатель платил медицинскую страховку, образовательный налог, оплачивал ему найм жилплощади не менее санитарной нормы и всё такое прочее. Тогда брать на работу коренного жителя (у которого страховка уже есть, жильё уже есть, может и не в пределах санитарных норм, но это его, а не работодателя проблема) станет заметно выгоднее. А может и роботы станут выгоднее. А привлекать квалифицированную рабочую силу это абсолютно не помешает. Допустим если мне нужен сотрудник, которому я всё равно собираюсь платить несколько тысяч в месяц, от меня не убудет, если я часть этих денег проведу как оплату жилья и медстраховки для него. Кстати, это будет не фонд зарплаты, и ЕСН платить не надо.

И  без вживления биочипа - никакого пересечения границы.Вживление,само собой, ДОБРОВОЛЬНОЕ.

Личная свобода плохо совместима с сытостью и теплым стойлом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments