Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

"Женщина же кругла

lifefinder

It,s my life
Некто молвил:
- Я знаю форму Разума и форму Женщины.
Когда его спросили, каковы эти формы, он ответил:
- Разум имеет четыре угла и не будет двигаться даже в случае смертельной опасности. Женщина же кругла. О ней можно сказать также, что она не ведает различия между добром и злом, между хорошим и плохим, и может закатиться куда угодно.

Хагакурэ - Сокрытое в листве

Лучшая половина человечества - это те, кто способен думать головой. А значит, смотреть на жизнь прямо и трезво, осознавая всю полноту ответственности и серьезность последствий. А не через очко, как страус и большинство "россиян". Эта лучшая половина носит оружие и защищает свои дома. Сохраняет в мире порядок и рациональность. Восстанавливает справедливость и препятствует хаосу. И ради чего это все делается? Ради сохранения жизни на земле. А для этого необходимо защитить свой собственный вид от вымирания. А для этого нужно обеспечить безопасность и комфортные условия для самок.
Но самка человека - это и есть главный источник разрушения и хаоса. Ее основными качествами являются глупость, трусость, подлость, жадность, беспринципность, изменчивость и нерациональность. А основными мотивами поведения - жадность и зависть. Доминирование жадности и зависти неизбежно означает стремление к РОСКОШИ. А что такое роскошь? Это ИЗЛИШЕСТВО. А что такое излишество? Это - нерациональное использование ресурсов, то есть НЕРАЦИОНАЛЬНОСТЬ. А нерациональность - это просто безумие. И приводит оно к истощению не только планетарных ресурсов в целом, но и к истощению личных сил самого добытчика - мужчины. И вот что у меня получилось:
ЖЕНЩИНА - это ЖАДНОСТЬ; ЖАДНОСТЬ - это РОСКОШЬ; РОСКОШЬ - это ИЗЛИШЕСТВО; ИЗЛИШЕСТВО - это НЕРАЦИОНАЛЬНОСТЬ; НЕРАЦИОНАЛЬНОСТЬ - это САМОРАЗРУШЕНИЕ.
Посмотрите - на что уходят результаты львиной доли наших усилий? На роскошь. А кому это надо? Нам что ли? Нет, это нужно самкам. Но самке "достаточно" никогда не будет. Сколько ей не дай, ей все равно будет мало. Самка - это перманентно недовольное существо. И почему - понятно.
Единственное достоинство самки - это ее способность к деторождению. Больше ничем позитивным она не располагает. Во всем остальном это 100-процентное ничтожество, балласт. Уберите способность к деторождению - самка вообще не нужна. Но способность к деторождению самки находится в прямо-пропорциональном отношении к ее молодости. А молодость - это убывающее качество. Поэтому, время всегда работает против самки. Мозгов-то у нее с годами не прибавляется. В этом любой может легко убедиться, зайдя в церковь. Все, для чего может пригодиться женщине ее жизненный опыт - это чтобы в старости уверовать в Господа.  Комментарии тут излишни. Так чему же радоваться самке? Тому, что она стареет, теряя свое единственное достояние? Нет, по понятным причинам, это ее не радует, даже если взамен молодости она обрела веру в бога. Значит - перманентное недовольство жизнью, развивающееся с ускорением. И, естественно, обращено это недовольство будет на то единственное существо, которое, в принципе, согласно ее шизофренический бред выслушивать. То есть на мужчину. Который настолько глуп, что продолжает сожительствовать со старой облезлой сумасшедшей обезьяной. Нет, я сам - за семейные ценности, верность и постоянство. Я своих не бросаю. Но только на паритетной основе.
Конечно, с самками работает и церковь, но это - военная организация и там не забалуешь. Там с тварями обращаются по-военному жестко.
Как же самке бороться с ужасом неизбежно надвигащейся старости, то есть небытия? Да очень просто: с помощью роскоши. Чем самка старее и уродливее, тем больше она напяливает на себя всяких шуб, манто, колье, лимузинов, салонов и прочей хуйни. А где она все это берет? Известно: у самца, который дает ей это все, надеясь, что самка удовлетворится хотя бы на время и перестанет разрушать его жизнь и здоровье. Но, конечно, с каждым днем и с каждой новой шмоткой все становится только хуже.
В связи с этим у меня вопрос к тем из моих соотечественников, которые в моем описании смогут узнать себя:
Вы что - совсем ох...ли? Вы ничего этого не видите? Вы что, не в состоянии поставить на место обезумевшую скотину? Вас учить надо, как это делается? Вам-то это все зачем? Зачем участвовать в чужом безумии? Пусть истеричка исходит слюной и бьется в припадке - Вы здесь при чем?

Комментарии:

asterrot

- Разум имеет четыре угла и не будет двигаться даже в случае смертельной опасности. Женщина же кругла. О ней можно сказать также, что она не ведает различия между добром и злом, между хорошим и плохим, и может закатиться куда угодно.
Классная цитатка.
Но самка человека - это и есть главный источник разрушения и хаоса. Ее основными качествами являются глупость, трусость, подлость, жадность, беспринципность, изменчивость и нерациональность. А основными мотивами поведения - жадность и зависть.
Неточно. Женщины, в некоторых отношениях, умней мужчин. Просто мыслят иначе. Взять среднего россиянина (мужчину) - там такое экзальтированное безумие, что в голове не укладывается. А россиянка - так себе, глуповата, но не более. Нет в россиянке того воинствующего идиотства. Вернее есть, но значительно слабей.
Разница в мышлении мужчины и женщины - мужчина склонен мыслить в логике суждений, а женщина - в логике классов. Женщина стремится к наиболее адекватной оценке обстоятельств - и всё. Мужчина пытается строить многоходовые рассуждения. Разница в том, что если женщине задурили голову, то ошибка, при столкновении с действительностью, вскрывается сразу.
Женщина легко корректирует свой взгляд на вещи, переходит от одной точки зрения к другой, от одного аргумента к другому. "Бабу не обманешь - она сердцем чует". Нет, обмануть, естественно, можно. Но хрен заставишь женщину забыть о её собственном ИНТЕРЕСЕ. А вот мужика - можно. Одно-два ловких движения - мужик ещё про свой кошелёк помнит. Ещё несколько движений - забыл, за чем пришёл. "Кручу-верчу, обмануть хочу". Кто больше в напёрстки проигрывает? Мужики.
Жадность, трусость и зависть - это ошибки в принятии решений. Жадность - неспособность просчитывать на несколько шагов вперёд. Когда знаешь, с чем предстоит столкнуться, имеешь при себе ровно то, что пригодится. Не знаешь - тащишь всё подряд. Трусость - обратная сторона той же неспособности. Неизвестно, чем оно обернётся (опыт показывает, что когда ситуация не определена, обычно всё заканчивается плохо). Зависть - мышление по аналогии и через подражание - сделать, как все, но больше и лучше. НО! Эти недостатки мышления - обратная сторона того преимущества, о котором я сказал выше.

 



asterrot

А что такое излишество? Это - нерациональное использование ресурсов, то есть НЕРАЦИОНАЛЬНОСТЬ. А нерациональность - это просто безумие. И приводит оно к истощению не только планетарных ресурсов в целом, но и к истощению личных сил самого добытчика - мужчины.
Больше года я в ЖЖ. И пишу, в сущности, об одном и том же:
http://schegloff.livejournal.com/134409.html?replyto=2164745
В любой ситуации есть несколько приемлемых выборов. Более того:
1. Чем больше степени свободы, тем выше контроль над ситуацией (в т. ч. с точки зрения выживания).
2. Правильная стратегия направлена не на добычу ресурсов, как таковых, а на формирование таких траекторий личной судьбы, при которых число ситуаций с большим числом разнообразных выборов будет велико, а ситуаций с малым числом выборов (или, не дай Бог, безальтернативных) не будет вовсе.
3. Даже более оптимальный, по всем статьям, выбор может оказаться проигрышным в условиях конфликта, в условиях конкуренции за обладание ресурсами. Правильно стремиться не к оптимизации траектории, а к её стабилизации (выбор не самого лучшего варианта, но заведомо приемлемого). И к наращиванию неопределённости этого выбора для потенциального противника.
В результате, выбор всякий раз становится неоднозначным. А расчёт на несколько шагов вперёд - занятием рискованным. Рациональное в жизни частенько оборачивается иррациональным и наоборот.


Единственное достоинство самки - это ее способность к деторождению. Больше ничем позитивным она не располагает.


Ошибка. Женский тип мышления очень полезен для мужчины. Нужно только суметь наладить взаимодействие, диалог. Здесь таится опасность: люди вообще склонны к мимикрии, а женщины - в особенности. Мимикрия - это главный враг нормального взаимодействия. Хамелеоны не охотятся стаей - стаей охотятся волки. А в человеческом обществе доминируют именно стаи, ибо мимикрия обесценивается принципом технологического контроля над информационными потоками. Стая знает обо всех всё - не утаить. И мимикрирует стая в целом, а не отдельные её члены.
Один из уровней женской мимикрии - стервозность. Что пытается изобразить, сымитировать стерва? Откровенность. Непосредственность. Способность выражать свои мысли и чувства. Это, в некотором смысле, рациональное поведение. Но разрушительное для партнёра. Требуется жизненный опыт, либо хорошее воспитание, чтобы научиться отличать стерву от сильной, актуализированной женщины.
Мозгов-то у нее с годами не прибавляется. В этом любой может легко убедиться, зайдя в церковь.
Это зависит от траектории её развития. Если всю жизнь бабу грузят дезой и погружают в отношения зависимости, рабства - заканчивается это церковью. Поэтому жена должна быть либо tabula rasa, которую мужик заполняет сам, либо девушкой из действительно хорошей семьи. С хорошим воспитанием, породой. "Чтобы вырастить леди, следует начинать с её бабушки". Второй вариант, как правило, предпочтительней, но дефицитней.
Вам-то это все зачем?
Жизнь - сложная штука. Женозависимость - не прихоть, а состояние. В которое мужика загоняют искусственно. Например, блокируя карьеру неженатых. Жена, дети - это контроль. Семейного мужика проще взять за яйца. Поэтому у воров есть понятие: "вор не имеет ни дома, ни семьи". В сущности, этот принцип содержится ещё в Евангелии ("Будьте, как птицы...").

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment