Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Freak Show - Сочи 2114

LiveJournal tags: ,

Крыма у России уже нет.Был единственный курорт-Сочи.Так и тот сейсчас изгадят.Искренне соболезную местным жителям.При любых раскладах они будут лишними на этом празднике жизни.Зачистят инхэбэти локэлити Большого Сочи и выселят куда-нибудь заранее на период фрик шоу.Абхазам границу закроют.Хорошо помню олимпийскую Москву.Туеву хучу ментов и гибонов в гражданке.Ночь над Чили.

Понаедет уродов со всех этих смешных членов ЕС.Чухонцы  и ибланцы разные и прочая вырожденческая мразь.

Утром,завтракая,посматривал в зогоящик.Какие-то фрики с намалеванными на щеках цветами флага российского торгового флота бурно радуются незнамо чему.Может все они имеют отношение к сочинской недвижимости или распилу бюджетных бабок?Да ни одного обыкновенного "русиянина" ближе Туапсе на время игр не допустят.

Особенно умилила бестолковая самка,скандирующая что-то про великую Россию.Ага,великая.Зимбабве тоже.В великой стране 14 млрд на ветер не выбрасывают,лучше бы эти деньги на курортную медицину пустить.Хотя об чем это я? Все равно украдут .

Ничего не меняется.Все хуже и хуже.Еще Солженицын в письме к руководителям Славика КПСС намекал,что хватит дурью маятся,надо обустраивать Сибирь,сосредоточиться на внутренних проблемах.

Зачем это все? Пир во время чумы.Ну послали бы свою команду вместе с врачами и вагоном колес(большой спорт сейсчас-это большая химия) в Зальцбург.Потом ругались бы кто меньше или больше допинга сожрал.Мэдали отсуживали.

Но зачем изгаживать единственный курорт?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments