Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Lebensborn -2

Всякое усовершенствование так или иначе начинается с разделения на плохое и хорошее, жизнеспособное и слабое, талантливое и бездарное.

Разделение - а потом отбор, выбраковка не отвечающих тем или иным требованиям вариантов.

На уровне человеческого общества такой отбор неизбежно означает дискриминацию по генетическому грузу (накоплению мутаций)

[Image] [Image]

Как всё начиналось..

Евгеника как наука о расовой гигиене возникла в в 1870-е AD в Англии, и ее родоначальником был Фрэнсис Гальтон, cousin небезызвестного Ч.Дарвина.

Гальтон воспитывался в квакерской семье  и первейшим его источником знаний о мире стала Библия. Спустя годы, разрабатывая новую науку, Гальтон увидел в ней черты религиозной морали.

Избранной расой, чей генофонд нуждается в защите, Гальтон считал англосаксов.

Он полагал, что способности передаются по наследству, а условия жизни лишь способствуют развитию унаследованного от предков.

В Англии был принят ряд мер для поощрения многодетности у людей англосаксонской расы и создания благоприятных условий для воспитания и развития одарённых детей.

В начале ХХ столетия в Америке в целом ряде штатов были приняты законы о стерилизации наследственно дефективных.

К 1914 AD такие законы действовали уже в 12 штатах.

Известно, что в штате Индиана по данным на июль 1911 AD было проведено 875 операций стерилизации. В Калифорнии с ноября 1910 AD по лето 1912  стерилизации подверглось 268 человек.

В 1915-1916 AD в 25 американских штатах были приняты законы о принудительной стерилизации психически больных, преступников, наркоманов (последний закон был принят в 1937 AD – в Джорджии).

За время их действия в стране, согласно статистическим данным, было насильно стерилизовано свыше 100 000 человек, в том числе много негров.

Однако в декабре 1921 AD в штате Индиана операции по стерилизации были запрещены как “жестокая, несовместимая с основами конституции карательная мера”. По названию этого штата стала именоваться широко обсуждаемая в 1920-е AD идея лишения человека способности производить потомство.

В 1924 AD появился закон, поощряющий въезд в США северян и англосаксов из Европы и резко затрудняющий въезд иммигрантов из южной и восточной Европы, в особенности евреев.

В большинстве штатов стерилизации подлежали психически ненормальные, умственно отсталые, осужденные за половые преступления; в некоторых, кроме того, - хронические алкоголики, эпилептики, проститутки, круглые сироты, бродяги.

Никаких доказательств, что стерилизуемые - носители каких-то вредных генов, не было. Это относится и к тем, кому было отказано в иммиграции.

Подобные законы существовали и в странах Скандинавии, и в “Эстонии”.

Активно работали шведские евгенисты. При государственной поддержке в Швеции возникло два института – в 1918 AD основан институт экспериментальной биологии и теоретического изучения наследственности близ города Лунда, а в 1922 AD  возник институт расовой биологии в Упсале.

В СССР, профессор В.Гориневский на страницах журнала “Физическая культура” (№1,1922 AD) констатировал, что в советском обществе остро стоит проблема вырождения.

“Чем больше в данном обществе субъектов вырождающихся,- писал он,- тем более печальна судьба его, так как общество стоит в этом случае перед угрозой наследственной передачи уродливых форм и связанных с этой передачей уродливых свойств и функций”

Профессор Гориневский бил тревогу:

  - евгеника немедленно должна прийти на помощь советскому обществу, в котором ясно обозначились признаки вырождения. 

В результате двух войн, империалистической и междоусобной, “население России не только поредело, - писал Гориневский,- оно сразу сделалось качественно хуже, так как на войну шли лучшие элементы всего народа – более сильные, самые здоровые, самые лучшие работники…”

За пять лет гражданской смуты население страны уменьшилось почти на 13 000 000 человек – в основном это были жертвы голода, разных эпидемий, а также погибшие в боях, и от красного  террора. Потенциал народа был серьезно подорван.

После  Наполеоновских войн во Франции произошло нечто похожее. Гренадеры наполеоновской армии отбирались по особым признакам, в том числе по росту.

Гибель большей части этой армейской элиты существенно повлияла на генофонд нации, например, средний рост французов стал ниже.

Генетик А.С.Серебровский в 1929 AD выступил с предложением внедрить “социалистическую евгенику” или антропотехнику, суть которой состояла в том, чтобы искусственно осеменять женщин спермой талантливых мужчин.

Осеменив женщин спермой вождей революции, можно было рассчитывать на появление нового поколения борцов за светлое будущее.

Письмо генетика Дж.Меллера  Сталину

Современный профессор-генетик А.П.Акифьев в книге “Генетика и судьбы” пишет:

“…есть сведения, что в США даже существует тайный банк спермы нобелевских лауреатов. Хорошо известно, что многие лауреаты Нобелевской премии были горячими сторонниками евгеники”.

Говорят, что некто  Роберт Грэхем (Калифорния) организовал банк для хранения замороженной спермы, полученной от нескольких лауреатов Нобелевской премии - представителей естественных наук

14 июля 1934 AD в Германии, как и в США, вышел закон “О предотвращении рождения наследственно больного потомства”, согласно которому лица, страдавшие врожденными слабоумием, шизофренией, эпилепсией, слепотой, немотой подлежали обязательной стерилизации.

Для проведения этого закона в жизнь были созданы специальные “суды наследственного здоровья”, которые состояли из двух врачей, судьи и председателя.

По приговору этого суда мужчины и женщины, чья дурная наследственность считалась установленной, подвергались насильственной операции, пресекавшей возможность деторождения.

Говорят, что всего с 1934 по 1937 AD стерилизации подвергли 197 419 человек.

С 1939 AD всем врачам и акушерам вменялось в обязанность доносить о рождении  каждого неполноценного ребенка. Судьбу такого ребенка определяла специальная комиссия.

После 1945 AD  расовую евгенику и расово -классовую идеологию скрыли под вывеской “популяционного контроля” (“планирование семьи”)

Опыты начатые в Освенциме фон Фершуером были продолжены в США и Дании.

“..Первым президентом Американского Общества генетики человека стал Герман Джозеф Меллер, сотрудник Рокфеллеровского Университета, который в 1932 году работал в Институте кайзера Вильгельма в программе исследования мозга. Фон Фершуер получил свое членство в Американском Обществе генетики человека по рекомендации другого немца, своего старого коллеги по евгенике, доктора Франца Дж. Каллмана, который работал с Эрнстом Рюдиным в области «генетической психиатрии».

…Энтузиазм Каллмана по поводу евгеники никоим образом не был расхоложен его собственным опытом нацистского преследования евреев.

Ведущие сионисты - Нордау и
Руппин основатели идеи вывести новый тип еврея – высокого голубоглазого блондина, обстоятельство плохо вписывающееся в разрекламированную теорию холокоста. В дополне­ние к чтению лекций в Университете Колумбии Каллман был генетиком-психиатром в Институте психиатрии в штате Нью-Йорк, а в 1948 году стал президентом новой евгенической организации — Американского Обще­ства генетики человека…”

Citato loco

В США большинство женщин является противниками абортов.

То же самое касается и мужчин.

Citato loco

Как я уже ранее писал:

Наибольший урон разделённому Русскому народу нанёс лишь один указ товарища Хрущёва в 1956 AD, разрешающий аборты.

Больше чем войны, голод и террор.

Жертвы этой политики борьбы интернационала против биосоциального ядра системообразующего народа, исчисляются от 120 до 165 млн. человек.

И это лишь прямые потери.

Отсюда и потеря русскими первоначальной энергии, ведущей к общественному застою и унылому однообразию жизни.

Внешние, "надстроечные" феномены жизни - это лишь форма общего кризиса, являющегося последствием вырождения общества.

Вмешательство в биологический отбор ведёт к вырождению.

Следствие вырождения, крайняя степень посредственности во всем: посредственность физической силы, посредственность красоты, посредственность умственных способностей - ничтожество.

А социальный ( отрицательный) отбор выступает в качестве главного фактора нашей истории после крушения государства, общества и династии.

Ещё можно понять древних германцев,которые давали вдове с телегой три месяца сроку найти себе нового мужа и убивали её вместе с малыми детьми (исключение только для матерей мальчиков, близких к возрасту воинской инициации)в случае не выхода её замуж или частично умерщвляли девочек.

Социосистема была такая, народ в поиске земель для расположения.

Или римлян, которые убивали детей родившихся после смерти отца или умерщвляли уродливых и больных младенцев.

Но здесь видимо дело в том у советских, что нужно было обеспечить мобильность трудовых ресурсов, способных жить в бараках одноэтажных и многоэтажных. Хворост в костёр поддержания извращенной и  вырожденной социосистемы советской.

И сегодня..

Британские учёные заявили, что для продолжения рода женщина может обойтись и без мужчины.

Ученые разработали технологию, которая не требует мужского наследственного генетического материала.

Специалистам из университета английского города Ньюкасл нашли возможность получения спермы из костного мозга женщины. Впервые в истории человечества для продолжения рода может отпасть необходимость в мужчине.

Университет Ньюкасла подал запрос на получение от правительства Великобритании разрешения приступить к опытам с клетками человека. Ожидается, что работы начнутся уже предстоящей весной.

По мнению руководителя работ, профессора Найерниа, пригодная для деторождения сперма может быть создана из женского мозга уже в 2010 AD.

[Image]

Было создано десять эмбрионов с ДНК сразу трёх родителей (от одного отца и двух матерей), им позволили развиваться в течение 5 дней, после чего умертвили.

Судя по результатам анализов, эмбрионы развивались как совершенно нормальные.

“Свинарка и пастух” через 70 лет

[Image]

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…