Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Зурабов испытывай лекарства на своем помете!

genocid

В России могут разрешить клинические испытания новых лекарств на детях; об этом заявил глава Росздравнадзора Николай Юргель
Соответствующий документ, который узаконит такие эксперименты, уже готовится в Совете Федерации. Юргель объяснил это тем, что у большинства лекарств отсутствуют детские формы. А это значит, что их нельзя применять в педиатрии. По его мнению, единственный путь получить лекарства для детей — это изучение препаратов на конкретной возрастной группе.

"Полагаю, что после таких проектов нахуй должен лететь как Зурабов, так и пидарас Миронов, который не спусли Зурабова с лестницы.
Для непонятливых поясняю - изучение препаратов на конкретной возрастной группе проводится в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. Точка. Все остальное - наглый пиздеж. Существуют нормы дозировок лекарственных препаратов, нормы содержания анальгетиков и т.д. - при соблюдении которых препарат допускается к употреблению в педиатрии. При этом, как правило, после одобрения препарат употребляется в одной-двух клиниках под наблюдением специалистов в течение года как мининмум. После этого препарат разрешается применять на всей территории РФ.
В конце 90-х я работал в Фармаконе - потому знаю кухню."

Citato loco:

http://tarlith.livejournal.com/968938.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments