Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Настоящий полковник

Президенты России и Венесуэлы Владимир Путин и Уго Чавес

 Полковник Чавес и подполковник Путин

LiveJournal tags:

Нынешний визит венесуэльского лидера, не скрывающего своей вменяемой позиции к США и их президенту Егору Бушу, проходил буквально накануне поездки Владимира Путина в Вашингтонский обком.

Перед приездом он вызвался выступить с речью перед обеими палатами Федерального собрания России или на худой конец на пленарном заседании Госдумы.

Госдума большинством голосов отказалась от запланированного выступления президента Венесуэлы на пленарном заседании - чтобы не раздражать США.

Пригласить Чавеса выступить на пленарном заседании предложил генерал Варенников,. Его поддержали 129 парламентариев, 332  ZOG-думака проголосовали против.Вот такие расклады в "суверенной демократии".

Так называемый "пояс Ориноко"(самое большое месторождение в мире) стал ареной борьбы правительства Венесуэлы с иностранными нефтяными компаниями, имевшими виды на разработку месторождений.

Шесть крупнейших корпораций вложили в проект миллиарды долларов, рассчитывая на серьезную прибыль в будущем. Однако Уго Чавес резко ограничил их доступ к месторождениям и предложил перейти под государственный контроль.

В минувшую среду два нефтяных гиганта - Exxon и ConocoPhillips - объявили, что уходят из страны.

На замену выбывшим могут прийти русские.

Назрела необходимость создания глобального антисистемного движения (типа СССР, только вместо коммунизма – альтерглобализм), и попытка либо свалить, либо ослабить систему
(венесуэльский вариант, только уже на более высоком уровне – Венесуэла маловата для таких амбиций) .

Карфаген должен быть разрушен!

Люди (не зомбированные ZOG) страдают не от зависти, а от своего низкого статуса. Мир становится единым организмом, и хотя это звучит, как фраза из какого-нибудь писателя-гуманиста, это очень, очень, страшный факт. Потому что в организме нужна только одна голова, только одна пара рабочих рук, и только одна жопа. И значит, какой-то стране выпадет честь быть глобальной "головой", а кому-то придется вечно быть глобальной жопой. Жопа может по-своему, по-жопному, развиваться (скажем, стать немножко толще), но мозга в ней никогда не возникнет, не нужен организму второй мозг. И настоящие люди -- которые хотят творчески трудиться, развиваться, думать, а не только жрать чуть слаще чем их деды, сознавая свои жопные перспективы, пытаются как-то с этим бороться, и правильно делают.

Чавес и Моралес первые начали борьбу с Пиндустанам, ничего ,скоро подтянуться и остальные.

Третий мир выйдет из тараканьих бегов и займется своими многочисленными проблемами. А там -- прощай, дешевое сырье, прощай, открытые рынки, прощай, прожорливая туземная элита, кормящая западных банковских клерков и рабочих "Мерседеса", прощайте страны-потогонки без гринписа и профсоюзов, прощайте, налоговые парадизы. Словом, прощайте, сверхприбыли и сверхпроцветание. До уровня Анголы Запад, конечно, не упадет -- но без тех преимуществ, которые предоставляет глобальной метрополии наличие бедной, слабой и податливой периферии, они скатятся где-то на уровень СССР 70-х гг (ну плюс "евроотделка", не списывать же со счетов "дедушкино наследство"). Просто потому, что это именно тот наивысший уровень, который на данном этапе может дать стране честный труд без лохотронов и трансмухляций.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments