Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Вырусь хуже неруси

LiveJournal tags:

Ipsissima verba  цитаты из выруси ,комментировать дуремара в падлу,«Дьявол скрывается в деталях». А деталь эта в том, что хорек этот тошнотный работаете на ВВС, а Русская служба принимает только тех, кто ее устраивает не только за литераторские способности, но и их, так сказать, оценка России, соответствующий взгляд на события в России."Я горжусь тем, что работаю на Би-би-си и служу делу свободы".Во как:

" Страна, в которой мы жили до 92-го года, была царством абсурда и несвободы. Разрушили - и слава Богу! Всем, кто к этому приложил руку - огромное спасибо. Мое отношение к Америке определяется тем, что, если бы ее не было на свете, сегодня миром правили бы наследники либо Сталина, либо Гитлера. Не Америка придумала свободную рыночную экономику и либеральные ценности, но в современном мире она является их главным символом и защитником. За это ее и любят, и ненавидят. Насчет ВПК. Вице-премьер Сергей Иванов не далее как вчера сказал, что СССР тратил на военные нужды 30% ВВП. Вы что же, полагаете, что это могло и должно было продолжаться вечно? Вот сбросили это бремя - и имеем магазины не хуже, чем в Европе, покупаем по два миллиона автомашин в год, свободно ездим, куда хотим, и за границей не чувствуем себя людьми второго сорта. Что касается Эстонии, то Вы (и не только Вы) подменяете понятия. Никакого возрождения нацизма там и в помине нет. Там есть осуждение советской власти. Говорить об ущербе для экологии Крыма от какой-то гипотетической американской базы просто несерьезно. Уж если дело дойдет до строительства базы - уверяю Вас, экологические соображения будут приняты во внимание."

"И еще: любим мы сочинять какие-то ничего конкретно не значащие, но заряженные ненавистью ярлыки. "Буржуи", "кулаки", теперь вот "олигархи". Какие-такие олигархи? Есть крупные предприниматели, организаторы экономики, становой хребет и локомотив нации."

"Я не считаю, что Гайдар кого-то "принес в жертву". То, что мы пережили при Гайдаре - это, извините, мелкие неприятности в сравнении с тем, что нам реально угрожало. Поднимите газетные подшивки осени 1991 года. Гайдара еще не было, а все дискуссии сводились к тому, переживем мы наступающую зиму или нет. В самом прямом смысле слова. Надежда была только на картошку, которую граждане вырастят на своих клочках земли, и на гуманитарную тушенку, которую привезут американцы на больших самолетах. Можно подумать, мы жили замечательно, а Гайдар пришел и все испортил от вредности характера."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment