Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Конец истории России

LiveJournal tags:

Кто завтра будет жить на территории от мыса Таран до мыса Деженева?

Кто будет пользоваться ее ресурсами? Сегодня идет борьба за углеводороды,завтра стратегическим сырьем станет пресная вода.

Умирающая Европа очень хочет газа за рубь ведро,Не знаю что хочет конкретно Китай -но их очень много.Одно это пугает.А часовые на берегах Амура уже не те. Что хочет Америка достаточно ясно сформулировал Бзежинский.У мира отчаянная потребность в новом мировом порядке.Без нас.

Время-то такое, что ясен перец– благосостояние нации куда сильнее зависит от возможности контроля над территорией с природными ресурсами, нежели от шаманских плясок с заклинаниями о рыночных реформах или прохановского/сурковского подвывания о "суверенной демократии".

Нет внятной военной доктрины.Читал интервью Махмуда Гареева            

-это пиздец.Опять политизированные блеяние об оборонительном характере ВД,бла-бла про высоко-точное оружие, "международный тероризм" который как хуй у комара-никто его не видел,но все знают,что он есть.

Вот сцуко-главное оружие это солдат,боец,гражданин а не технологичная железка.Неужели автоматизированные системы пулеметного огня Samsung остановят армию Северной Кореи когда они пойдут на Юг.А они пойдут,попутно ебнув по 7-му флоту.Потому что у них нет военных академиков типа М.Гареева.

Азия-с,господа.Читайте Суньцзы,«Искусство войны»

"Если враг отдохнувший, заставь его
напрячь силы.
Если он объединен,
разъедини его.
Нападай там, где он
не приготовился.
Иди вперед там,
где он не ожидает.
Таковы пути, которыми военные стратеги побеждают. Но о них нельзя говорить наперед."

Никаких понятий об информационной(психологической) войне.Эти ,блядь военные академики ,видимо ничего не поняли в недавнем ливано-израильском конфликте.Живут по понятиям "времен Очакова и покоренья Крыма".

Ау,товарищи военные ученые-21 век на дворе-гаденыш Бабицкий стоит батальона.Телевизор форматирует реальность.

Главныю роль в обеспечении национальной безопасности должно играть министерство Правды а не обороны.

Конец истории.Истории России.Она "утонула"

Нет нации, нет народа,социапатическое быдло ,спокойно воспринимающее  наглые маланские политтехнологии с назначением преемников подполковнику и вызывающий распил национального достояния("маланское счастье"-по точному определению чудо-юда Радзиховского)-не народ.

 В городе Ревеле чухонская перхоть подзалупная ломает памятник русскому солдату.Почему нет адекватного ответа выблядкам?.Где вы бравые антифашисты ,птенцы гнезда Суркова.Где вы дети Арбата и комиссаров в пыльных шлемах и удалые говоруны с Уха Масквы.

Наверное эстонский фошызм не фошызм.Главный фошызм-русский фошизм.Страшный русский фошыст устроит черный передел по возврату спизженного,рыцарям пера и микрофона на стадионе Лужники как Виктору Харе пальцы поломает.Чувайсу лампочку в рот или жопу засунет.А хули эстонский фошызм и апартеид,ведь не гениальный памятник холокосту в Берлине демонтируют.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments