Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Богатство bono modo

абрамович

 

Дегенерат с картинки "назначен" пьяной свиньей,неясной этимологии ,на наше национальное добро.В какой стране мира еще можно так стать милиардером?

Впрочем, евреям гойские имушественные отношения понять очевидно трудно, де что твоё-моё, а что моё-моё" .

Богатство у наследников великой римской цивилизации по всем законом и понятиям имеет право быть  только bono modo.

ЕБН

Дайджест мнений по теме в LJ:

"..Во времена еврейской "системы" германский народ бедствовал и в разных частях собственно Германии было сильно брожение, могушее в итоге привести в добисмарковскому состоянию страны. С приходом же к власти германских националистов подушевой уровень дохода среднего немца за несколько лет превысил британский и тут же разные судетские немцы вспомнили о своих корнях, австрийцы запросились в Рейх и т.п

Ну то есть проблема восстановления целостности страны решится сама собой, когда природные богатства России будут отобраны у еврейских олигархов и на основе их использования в интересах всего народа будет создана мошная эконмика, обеспечивюшая высокий уровень занятости с европейской зарплатой для граждан России. Тогда аншлюс будет возможен на основе взаимной притягательности.

Понятно, а кому нужна Россия нищих и еврейских олигархов? Что материально выиграют люди о воссоединения?
Только убедительно ответи на последний опрос можно будет решить проблему, о есть когда уровень жизни в России будет много выше. Остальное - политические игры..."

"...В одном либералы правы - достаточно создать процентов 20 собственно русского населения с доходом более сегодняшних 20 000 $ в год. Это не много, но больше не нужно. Тогда всё - конец "либерализму", "демократии" и евреям вообше. Наступит чаемое "гражданское обшество". Пока всё хорошо - русские в подавляюшем большинстве думают о том что пожрать завтра и чем прокормить детей, сколько ни есть - и при таком статус кво процветают и "демократия" и "либерализм" и вообше евреи. "Не до того." Однако если убрать хотя бы у 20% собственно русских ежедневные заботы о хлебе насушном, "дать распрямится" - конец. Это они, кстати, хорошо понимают, и тянут одеяло невосполнимых ресуров на себя не только из природной жадности, но и из вековой опаски. "Придется расплатится." "Везде найдут."

что появление ТАКИХ русских и позволит вымести всю эту "аншлаговскую интеллигенцию" и "элиту".."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments