Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Флетч

Я раньше слышал только об Ирвине Флетчере (из романов Грегори МакДональда и муви с Чеви Чейзом)

Постер фильма

“..Уважаемые блоггеры!

Я заведующий московским бюро газеты "Нью-Йорк Таймс". В настоящее время я работаю над статьей о Роберте Флетчере, американском бизнесмене, арестованном в прошлом году в Киеве по обвинению в хищении путем мошенничества десятков миллионов долларов у украинцев и россиян.

Если вы помните, г-н Флетчер обещал, что с помощью своих семинаров он научит людей наживать богатство, “делая бизнес по-американски”. Однако его жертвы утверждают, что он попросту их обобрал.

Я пытаюсь найти жертв г-на Флетчера, чтобы взять у них интервью и собрать как можно больше данных о его деятельности, включая фотографии и видео материалы о семинарах и других мероприятиях, которые он проводил. Если вам приходилось иметь дело с г-ном Флетчером, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я буду очень вам благодарен…”

С уважением,

Клиффорд Леви,

заведующий московским

бюро “Нью-Йорк Таймс”

cllevy@nytimes.com

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments