Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

In medias res

 

LiveJournal tags:

От Magistra vitae ogurcova ipsissima verba:

http://ogurcova.livejournal.com/112259.html

"..Но самое время посмотреть ведь на нынешние жидовские кувырколлегии! Что, меньше этих кувырколлегий стало? Нет, как позволили жидам безнаказанно гадить в русской литературе, жидовские кувырколлегии уже зашли настолько далеко, что дважды ставили под вопрос само существование России. А дальше чего ждать от этих кувырколлегий?..
Снова и ладом постарайтесь понять, чего вы все значите без нормальной большой русской прозы.
Вот всем уже все ясно и понятно с делом Сычева, да? И про явную ложь, и про инъекции керосина. Но без русской прозы это пока - необработанная фактура.
Причем, сколько вы не кричите, а ведь идет очень качественная и профессиональная промывка мозгов. Да, душа ваша восстает, чувствуя ложь, но за вами нет нормальной русской прозы, которая расставит все по местам.
Вы без меня – стадо баранов. Вы ведь даже не понимаете, что делается со словом в период этих разборок! Я вам сейчас докажу!
Вспомните, как подается все это? Во-первых, все это подается в разделах «общество». Повсюду идет жесткий стереотип: «Армия-Дедовщина-Общество». Заюрзанный стереотип, да? Неоднократно и назойливо.
Т.е. армия без дедовщины не бывает, а все это, дескать, – вина и «болячка» общества. В одном флаконе.
А с точки зрения русской литературы? Дедовщина – следствие развала не только армии, но и обороноспособности всей страны уголовниками из высших эшелонов власти. Однако стрелочки чисто по-жидовски тут же переводятся… на общество! Но не общество руководит и поддерживает армию, а уголовные суки, отпихивающие от себя ответственность.
Хотя и армию, и уголовников во власти – содержит все общество.
А СМИ предлагается перевести проблему на уровень, где никто конкретно ничего не сможет ответить, да и решить эту проблему. Зато таким образом, как все уже видят, обороноспособность страны и дух армии можно лишь окончательно уронить ниже плинтуса..."

"..Ну, и самое главное. Кто, кроме русского писателя, причем, женщины, может вам заметить, что НАХУЙ СДАЛСЯ ЭТОТ «СОЛДАТ», КОТОРЫЙ И СЕБЯ НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ!
Нахуй такое говно сдалось в качестве «солдата», чтобы я, женщина, должна была его защищать от своих же дружков?! Вы все ебнулись или как??? В расход эту падлу безногую, жравшую за мой счет! Будет еще всякое жидовское говно передо мной из себя РУССКОГО СОЛДАТА корчить!
Нет, вы дайте себе труд задуматься! О чем вообще выли с сычовым и другими все жидовские СМИ? А нахуй вообще заниматься уебками, которые не могут постоять за себя не где-то, а в армии?! Это и армии нет, а всем надо еще за эжтими ублюдками и в армию шататься, чтобы и там с этой жидовской кувырколлегией няньчиться? Мерзость какая!
Ни стыда, ни совести у нынешних мужиков после жидовских кувырков не осталось. О чести, доблести и славе с таким дерьмом и вспоминать неприлично.
Нет, я это говно должна защищать? Меня это декрьмо безногое защищать и не собиралось! Исключительно о своей шкуре пеклось и ныло "мама, забери меня отсюда!" Еще мне там про уебков вспоминают, которые где повесились, где толченого стекла нажрались, где вены повскрывали. И без стыда такая блядская плесень еще и "солдатами" называется!....."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments