Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

К событиям в Ставрополе

 

LiveJournal tags: ,

Что взять с ослоебов.Они как собаки чувствуют страх и слабость массового обывателя.И ведут себя ровно так как им позволено себя вести с одной стороны ширнармассы,с другой гнилая и продажная власть.Ведь в той же братской Белоруссии нет этнических мафий и таких метастаз коррупции в органах правопорядка.

Многолетний абсурд в политической и экономической жизни страны ,смоделирован Ельциным и его Путиным.

Вся надежда на молодежь рожденную в ходе бэби-бума середины 80-х и не отравленную с детства бацилами советского интернационализма,иждивенчества и низкопоклонства перед западом.Они сейсчас входят в жизнь и форматирование будущего за ними.Это не "потерянное поколение"  75-85 гг рождения,выжившее в проклятые 90-е.

Беда наша не в "поганом европейском сугубом индивидуализме".Просто русские-белые,европейские люди с тысячелетним опытом государственного строительства и не самой слабой культуры.Да и с опытом покорения и укрощения варваров.В свое время великий наш гуманист граф Толстой весьма успешно командовал батареей фейрверкеров(карателей)на Кавказе за что был удостоин награды.

Эмпатия, приятие чужих чувств и чужой боли не свойственна варварам.Чем человек лучше, чем эффективнее его нервная система, тоньше органы чувств, шире кругозор, выше мораль - тем большая пайка боли ему достается. И своей, и чужой.Варвар же понимает только язык силы и неотвратимого воздаяния.Ut salutas, ita salutaberis.Сильно переднеазиаты физической боли боятся,да и переносить ее не могут-первый признак варвара.Человеческое отношение к себе варвар расценивает как слабость.Suum cuique.

Мы уже никогда не будем жить по понятиям родо-племенного строя (надеюсь) как зверьки.Ведь любая вменяемая власть в легкую может решить все исскуственно смоделированные напряги в межнациональных отношениях.Гавно вопрос- в рамках правового поля твердо и жестко.Просто такие национальные особенности у нас что ВСЕ и позитивное и негативное идет из центра-от царя,генсека,президента.То есть основное поле битвы-Москва,Кремль .

Окончательное решение вопроса с некомплиментарными нашему народу инородцами возможно только при возврате русскими политической власти.Грачи прилетевшие,нежелающие жить по нашим законам -опора  режима "дорогих россиян".

Все,это барьер,дальше распад культурной матрицы и потеря национальной идентичности-либерастия вместо земли и воли,толерастия вместо цивилизационных табу,пидарасизм,скотоложество,засилие кишлака,революция нерусской пички,мак-дональдс и голивуд форева и прочее воплощение маланского счастья и местечковой мечты в реале-вторая попытка бесов  в течении последних ста лет .

Если пойдет однозначная команда сверху те же милицейские начальники которые едят сейсчас с руки криминальных диаспор ,с огоньком превратят московские стадионы в фильтрационные лагеря,благо думать не надо,достал пакет и действуй если папа открыто и четко приказал.Ведь тут вот какая достоевщина,даже самый ссученый мент до дрожи ненавидит зверьков .Просто правила игры сейсчас такие.Времена негодяев.Подготовка к операции "Преемниг" ,видимо для этого и прозапас готовят к возможному розыгрышу нац.карту и всякие типа карманные нац.движения.Не исключен и оранжевый вариант для полного оформления потери субьектности под камерами CNN.Марионетки могут и дальше сыграть под управлением кукловодов.

В заключение из личного опыта скажу ,что превратить "гордого кавказского орла"в тварь дрожащую для русского солдата Viribus unitis не проблема. Без истеричных азиатских взвизгиваний и оскорблений,просто так в рабочем порядке.

Подзабыли ублюдки что русские довольно угрюмый и безжалостный народ,своих не жалеет,что ж тогда о чужаках говорить.

Surge et age! — поднимись и действуй!

Русский человек(мужчина) уважающий себя как личность и потомок людей освоивших территорию от мыса Таран до мыса Деженева и не раз ставивших и "ляхов"( в смысле Европу ) и "басурман"(в смысле турков и.т.д) раком - должен готовиться к грядущей реконкисте,иначе смерть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments