Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Novus Ordo

Из веблога konbor

Citato loco

Сколько осталось?
Адриан Сальбучи .Аргентина

“…Ниже анализируются некоторые ключевые явления, по нашему мнению свидетельствующие, что цикл подходит к резкому завершению во всем мире. Мировые СМИ смотрят в другую сторону (прячут истину, ставят дымовые завесы), многие политики слабо ориентируются в том, что происходит (из-за своего невежества), и большинство людей по всему миру не способно осознать, что происходит вокруг них (неверие), некоторые интеллектуалы понимают, что происходит, и куда нас тянут, но для них слишком трудно согласиться с правотой такого вывода (отрицание).

В нашем коммюнике № 52 от 3 октября 2008 года в связи с мировым финансовым кризисом, который тогда только начался, мы писали, что никакого кризиса нет. То, что началось 15 сентября 2008 года, стало началом окончательного и необратимого крушения мировой финансовой системы, и является составной частью управляемого Плана, ведущего к достижению других целей. Эти цели выходят далеко за рамки просто финансовых, это продвижение к следующему геополитическому этапу в строительстве Нового мирового порядка, который заключается не более и не менее чем в установлении МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. Тогда же мы писали о трех основных Планах элиты нового мирового порядка:

- План "А" направлен на ликвидацию "кризиса" исключительно финансовыми средствами. И он не работает …

- План "В" заключается во всестороннем пересмотре мировой финансовой системы, включая введение Нового Доллара, подкрепленного золотом. Это позволит переложить потери банкиров Уолл-стрита и Европы на другие регионы Земли (среди них Китай, одна из целей сегодняшнего кризиса, а также Латинская Америка), и

- План "С" – опрокидывание шахматной доски, то есть, мировая война.

Мы считаем, что эти планы находятся на разных стадиях выполнения, план "А" уже практически мертв. Вступают в действие планы "В" и "С".

1) Мировое правительство

Для начала, следует уяснить, что Новый мировой порядок это не "этап" мировой политического проектирования, скорее, это обобщающий термин. В прошлом столетии у нас было несколько "новых мировых порядков":

- В 1919 году, после окончания Первой мировой войны были созданы Совет по международным отношениям в Нью-Йорке и Королевский институт международных отношений (Лондон) – геополитические органы контроля и планирования, продвигавшие англо-американо-сионистские интересы по всему миру.

- В 1945 году после Второй мировой войны был создан биполярный мир - Бреттон-Вудс, Ялта, ООН и холодная война.

- В 1991 году на свалку истории был отправлен СССР, и была открыта дорога для "глобализации", как об этом объявил Буш-старший (уже 11 сентября 1991 года!), и

- в 2008 году двусмысленную и выдохшуюся "глобализацию" сняли с повестки дня, и начали замену гораздо более амбициозным проектом: авторитарное и обязательное для всех мировое правительство, как объявил Гидеон Рахман (Gideon Rachman) в "Financial Times" 8 декабря 2008 года.

Сейчас мы вступаем в насильственную фазу развития отношений, предшествующую введению мирового правительства. Среди целей:

- Разложение и уничтожение национальных суверенитетов (похороны национального госудаства по планам Совета по международным отношениям, Трехсторонней комиссии и Бильдербергеров)

- Закат США как "незаменимой" супердержавы (поэтому Обама и появился в Овальном кабинете)

- резкое сокращение населения Земного шара (истерия пандемии)

- Тотальный электронный контроль выжившего населения (обработка средствами психологической войны для понижения барьера сопротивляемости предложениям прививок), и

- Полная централизация и жесткий всесторонний контроль на политикой, экономикой, финансами, армией, культурой, СМИ, технологиями и даже религиозной деятельностью.

2) Конфронтация с Россией и Китаем

На протяжении последних месяцев китайский взгляд в сторону Уолл-стрита и США становится все более жестким и немигающим …

Они хотят знать, что будет с 1,7 триллионами китайского резерва, деноминированного в долларах, китайской атомной бомбой, как говорят обозреватели в Вашингтоне.

Если Китай сделает резкий шаг и переведет эти активы в евро, это приведет к крушению доллара (на этот случай есть план "В").

Недавний таинственный облет Манхеттена бортом №1, приведший в панике и эвакуации Мирового финансового центра и прочих небоскребов на Манхеттене, кажется, с этим связан: представляется, Обама, или кто-то из его команды решил встретиться с "фидуациариями" и представителями Китая и других иностранных государств, чтобы выработать решение/соглашение. Но Обама не согласовал с теми, "у кого последнее слово", они и приказали посадить самолет в Вашингтоне, округ Колумбия, и сделали это очень угрожающе. Опасаясь худшего, пилот борта № 1 решил застраховать себя, и показать машину миллионам в нью-йоркском небе, так чтобы два Ф-16, сопровождавших его, не выкинули чего-нибудь неожиданного (смотрите пролет на необыкновенно низкой высоте на YouTube). А позже, представители кредиторов, включая китайцев, были замешаны в какой-то совершенно нелепой перестрелке с оперативниками ФБР, и несколько сотрудников ФБР были убиты …

И т. д. и т. п. …

Дальше про Израиль и Иран, свинский грипп и банкротства.

P. S. Хотите знать, что такое split personality? Это вот я. Одна часть переводит и размещает черновик, мол, и так сойдет, а вторая потом начинает раз за разом чистить, исправлять ошибки. Ну как же ... "а вдруг дети"…”

Citato loco

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…