Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Про уродов и людей

Про людей

Солдатам и офицерам русской армии-Слава!

Царствия Небесного  всем павшим и преставившимся русским героям в войнах с германцами! И вечная им память!

Про уродов : Бегство “победителей”

Безответственная, по существу оккупационная “элита”, БЕЗ ВОЙНЫ отдала огромные территории и уничтожили собственную армию, полностью ликвидировали все результаты Ялтинских и Потсдамских соглашений, послевоенного мироустройства, результаты Победы в войне с германцами.

Развертывание баз в Центральной Азии, расширение блока НАТО, выдёргивание Грузии и Украины из орбиты русской цивилизации, развертывание ПРО в Европе -это только начало конца. “Рим –предателям не платит!”

Завтра евроатлантические армии будут под Смоленском и Брянском.

Ничего не сделано за 18 лет.

Главная модернизационная составляющая их политики близка к нулю.

Модернизация инфраструктуры не проведена за 8 лет богатых цен на нефть. Ну и так далее.  Все всё знают.

Своеобразный вектор социального и экономического развития. Вперёд - в Circulus vitiosus .

Общество тотальной лжи .

И никому армия как основополагающий государственный институт в petro -state не нужна. Все эти убогие реформы в военной области и разговоры о них это так - дымовая завеса.

Вот неполный список уничтоженных компрадорами полнокровных боеготовых частей, выведенных из ЗГВ:

  • 8 гвардейская (62 -я Сталинградская) общевойсковая армия ( выведена в Волгоград переформирована в АК, потом расформирована)
  • 2 гвардейская танковая  армия выведена в Приволжский ВО, расформирована в 1998 AD 
  • 27 гвардейская мотострелковая (дивизия -87) Омско-Новобугская  дивизия выведена в Тоцкое-4 и расформирована
  • 7 гвардейская танковая Киевско-Берлинская дивизия расформирована
  • 12 гвардейская танковая Уманьская  дивизия расформирована
  • 47 гвардейская танковая Нижнеднепровская дивизия расформирована

Из интервью генерал –полковника Матвея Бурлакова (бывшего командующего ЗГВ)

- В какую же сумму оценивалась собственность СССР в Германии?

- Советники Горбачева оценивали ее приблизительно в 30 миллиардов западногерманских марок. Эту цифру никто никогда не уточнял.

Группа войск располагала 36 290 зданиями и сооружениями в 777 военных городках. Более 21 тысячи объектов были построены на средства Советского Союза.

Поэтому в ходе реализации нашей недвижимости часто возникали конфликтные, а порой и тупиковые ситуации. По кабальному соглашению между СССР и ФРГ реализация всего имущества Западной группы была поручена... министерству финансов Германии.

Вполне понятно, что прижимистые немцы не были заинтересованы в выгодной для нас продаже принадлежащей СССР недвижимости. А Москве, как мне казалось, было не до этого.

Поначалу за объединение Германии и вывод советских войск немцы были готовы выложить 30 - 40 миллиардов в валюте.

Генсек Горбачев, видимо, не без совета Шеварднадзе, почему-то снизил эту сумму до 12 миллиардов "отступных".

Ельцину "для ускорения вывода ЗГВ" официально хватило 500 миллионов долларов.

Иными словами, 777 военных городков со всей инфраструктурой немцам практически просто подарили.

Горбачев в очередной раз обманул собственный народ и тысячи бесквартирных защитников Родины.

С не меньшим цинизмом антиармейскую политику продолжил и президент России Борис Ельцин. В угоду своему "другу Колю" он на четыре месяца сократил и без того немыслимый срок вывода наших войск из Германии. О том, куда могли деться "неофициальные" деньги, можно только предполагать...”

“….на самом деле нас окружили нечистоплотные дельцы. Их хозяева находились в Москве, Бонне и Берлине и занимали там отнюдь не последние должности.

Нам предлагали по астрономическим ценам приобретать продовольствие, уголь и другие материальные средства. Мы отказывались. Тогда давили по-другому.

В феврале 1991 года мы узнали, что из выделенного Германией беспроцентного кредита в 2,5 миллиарда на вывод войск нам не дадут ни цента. Родное государство дало понять - живите как хотите. Пришлось экономить буквально на всем. ..”

“..На территории бывшей ГДР тогда действовало свыше десятка этнических банд. В июле 1992 года одна из них могла совершить "ограбление века". Огласка была бы колоссальной. На пути транспорта с 15 миллионами немецких марок бандитская группа из кавказцев устроила засаду. Они просчитали все: маршрут движения, время выезда, численность охраны и многое другое. Не учли одного - профессионализма военных и специалистов отряда уголовной полиции "Тайга" земли Бранденбург. Благодаря слаженным и оперативным действиям ограбление не удалось.

Но это мафию не остановило. Уж больно лакомым куском были деньги Западной группы. Преступная группировка получила подкрепление из Чечни. В Германию прибыли "высококлассные спецы" по разбою и грабежам. В январе 1993 года бандиты повторили попытку ограбления. Но командование и контрразведка вовремя получили необходимую информацию..”

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments