Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Вспучившаяся грязь

«США отменят визы для русских?»
Генеральный консул США в Москве Jim Pettit сказал, что США серьезно рассматривают возможность отмены виз для граждан России, поскольку россияне, в основном, получают туристические визы, эмигрировать в Америку не хотят и практически не нарушают законов об эмиграции. И вообще, Россия разбогатела, и американцы перестали бояться нелегальных эмигрантов из РФ.

Комментарии с польского форума wiadomosci.wp.pl

- Давайте искать союзников в другом месте. Мало кто из поляков знает, с какой симпатией относились и относятся к нам японцы. Во время Второй мировой войны, хоть мы и были в противоположных лагерях, они предложили помощь польским беженцам. Сейчас они охотно воспользовались бы польской рабочей силой. Японский язык, между прочим, куда легче выучить, чем английский.

- Давайте попросим Американское Правительство, чтобы сделали из нашей страны 51 штат США, и проблема с визами разрешится. Мы будем у себя дома, и русским будет ближе к Америке.

- Это первый шаг к унии этих двух столь похожих народов. Построят себе мост через Берингов пролив, выберут себе супер-президента, какого-нибудь Бушпута и будут бороться с «осью зла» и защищать нас, хотим мы этого или нет, от «террористической угрозы» за небольшой, принудительный терро-налог в размере 25%.

- Что ты лезешь со своими объяснениями в любви. Имеют значение нефть, газ, гордость, которой у тебя нет, потому что ты подставляешь задницу задарма! Газ у тебя бывает, когда гороху наешься.

- В Ялте нас надули. Пока мы были нужны, так нас нахваливали! Нашими руками было осуществлено изменение строя в России и уничтожение коммунизма, этого не могли сделать ни их атомные бомбы, ни «холодная война»! Банда лживых подонков! Если бы могли, снова продали бы нас в советское рабство (как Чечню)! «Американская дружба и партнерство» - позор!

- Поляки потеряли шанс на хорошие отношения с Россией в 1990 году. Быстренько повернулись спиной, а Россия может хоть в липовых лаптях ходить, и так у нее вся таблица Менделеева, и любой будет с ней считаться. Запад продал нас в Ялте, Тегеране и Потсдаме, и теперь нас продадут.

Полностью вся  буря эмоций здесь:

http://iraqwar.mirror-world.ru/article/127435 

Это перевела переводчица с сайта Иносми. Ну и как вам?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments