Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Русский Марш

Русский Марш

В связи с поступающей информацией, о готовящихся со стороны коррумпированных чиновников провокациях против участников «Русского марша», ЦОС ДПНИ заявляет о готовности обеспечить спокойное и безопасное проведение празднования Дня Национального Единства и предлагает следующий план проведения праздничных мероприятий.

Сбор на Русский Марш пройдет вблизи вестибюля м. Парк Культуры-Кольцевая с 11-00 до 11-30.
Конечный пункт – Митинг у памятника Л.Толстому в сквере Девичьего поля, который начнется в 12-00.
В соответствии с ранее заявленным, на м.Комсомольская будет сбор депутатов и представителей ДПНИ с целью встречи и сопровождения людей, не знающих о месте проведения Русского Марша.

По пути следования и в местах сборов и пересадок всех участников будут сопровождать депутаты Государственной Думы, российские и иностранные журналисты, ответственные соратники ДПНИ. По всему маршруту с целью обеспечения безопасности будет осуществляться тесное взаимодействие с правоохранительными органами.

 

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments