Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

"Иликкая Эттониия".Где внучки президента ссут на государственный флаг

 

источник  http://galkovsky.livejournal.com/67568.html?thread=5801200#t5801200

"...Если я сказал, что "Прибалтики нет", это значит, что такова суммирующая оценка большого массива информации, причём оценка вполне беспристрастная.
Приведу всего один пример уровня "государственности" Прибалтики. У президента Эстонии две внучки-засранки стали устраивать групповой секс в президентском дворце. Приглашали по 50 человек и трахались под музыку. Сцены снимали на видео. Когда трахаться надоедало, начинали шалить: например, залезли на крышу и обоссали государственный флаг. Вот УРОВЕНЬ. Эстония считается из трёх прибалтийских стран наиболее культурной и европеизированной.
Прибалтика сейчас это публичный дом в в мёртвый сезон. Клиентов нет, начинается анемичная возня. Одна девица лежит, листает книжку. Две других пытаются заниматься лесбийской любовью. Третья играет с вышибалой в шахматы. А в общем "скучно девочки". Прибалты надеялись, что к ним хлынут клиенты из Германии и Швеции. Но курорты на Балтике в эпоху Шенгена никакие - с таких "курортов" люди едут ОТДЫХАТЬ. Пищевой ценности местные прости господи тоже не представляют - шведы-датчане себя сами обслуживают, немецкие старухи оттягиваются на Мальдивах с неграми. Никому колодообразные скандинаво-славянские мулаты не нужны. Разве что русским. Русские и придут. На танках. Тогда в Прибалтике начнётся то, что необходимо хоть для самого плохонького общества - культура и экономика. Заработают порты, начнут выходить книги, а главное сбудется общая эстоно-латвийско-литовская мечта: местная интердевочка поедет работать в саму Москву. Не шутка! В 80-е сняли хит про латышскую проститутку, нашедшую счастье в Швеции, и почему-то замаскировали её под русскую (понятно почему). Но реальность прибалтийского перекрёстка и транзитных портов всё равно своё возьмёт: гостиничная проституция, портовые бичи, посудомойки.
Армии же в Прибалтике нет и не будет. Другое дело, что пока в России армии нет, в Прибалтике она вроде и есть."

Тут можно ознакомиться с деталями об оргии президенских внучек

"России нужна именно хорошо вооружённая сухопутная армия средних размеров - для оккупации огромных территорий Украины, Казахстана и т.д. Все республики СНГ доказали свою полную несостоятельность. Прибалтика - тоже. Поскольку никто сопротивления оказать не сможет, достаточно иметь дисциплинированные части, вооружённые техникой средней паршивости. Часть перебросить по железным дорогам, часть по воздуху. В худшем случае потери будут составлять несколько сот человек, и то от самодава.
Атомного оружия как раз достаточно для сдерживания. В дальнейшем надо его будет наращивать, это несомненно. Но для затыкания рта по всем азимутам ракет хватит и сейчас. Вы что же думаете, США или Германия будут защитать Украину? Да они Финляндию сдадут. НАТО это блеф для дурачков. В период гиперинформационного общества декорация реальности достигает степеней необыкновенных, но сама реальность никуда не девается. Никто свою родину гробить за "Иликкую Эттониию" не будет. Нападают десять против одного на противника сверхслабого и потом долго путаются в собственных соплях - вот РЕАЛЬНАЯ практика постнуклеара. Русские никак не поймут, что война против них невозможна, а война России против СНГ очень даже возможна - и по силам и по полной легальности акции.
Почему и работают 15 лет армейские "реформаторы".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments