Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

К эстонскому вопросу.Северная труба и 12-мильная зона

Давно догадывался,что Россия не страна отцов-а страна матерей.Женщины наше все,ум честь и совесть.Как они подвержены воздействию ТВ! Два дня более-менее полного освещения событий в Ревеле (дети втоптанные в асфальт желтыми жилетами,86-летний герой СССР под угрозой 15 летнего срока) и цель достигнута.

"Когда спящий проснется"

Теща,подавая мне сегодня обед.стала с возмущением рассказывать,что твориться в фашыстской эстонщине.И это человек,лет 20 не реагирующий скажем так на события в стране и мире.Электронным СМИ оценка пять.

Ну со мной то все ясно.Пепел Клааса стучит в груди и все такое.Единая и неделимая в границах 13 года.Я этих выблядков балтийских ненавижу давно,с горбачевщины.Можно было и в 90-м малой кровью окончательно решить эстонско-латвийский вопрос.Но сука пятнистая и продажная не дала .Еще не все было потеряно и в 91-м.Но нашу 27-ю гвардейскую вывели из ЗГВ в Тоцкое и расформировали,вместо того чтобы бросить на подавление нацистского мятежа.

И твари либерастские с лозунгами "за нашу и вашу свободу" вспоминаются,сейсчас они в "несогласных" мрази играют.

12-мильная зона

Дурачки,с хуторским менталитетом,залезли не в свою игру.Игру больших парней по Северной Трубе.Хули с марионеток взять-кукол дергают за нитки ребята из-за океана.Судьба такая холопская.Как там раньше пели-никогда англичанин не станет рабом.Ну чухонцы никогда не будут свободными.Однозначно.Тупые животные не могут красиво обыграть новое видение итогов ВМВ-2,озвученное заокеанскими хозяевами.Учились бы идиоты у финнов,как правильно надо строить отношения с  соседом.

Еще две недели назад в фоновом режиме скользила информации об эстонии и 12 мильной зоне.На святое сцуки замахнулись,на трубу.Не знаю как политик,но как бизнесмен ВВП им так этого не оставит.Да и те большие парни из европы с кем он играет в одной команде.А Солано-хуяно,это босяк на зарплате и судя по югославским событиям "пуделек" американский. 

Сбор ,обработка и анализ информации доступны(спасибо ЕБЕНу ,как говорят либерасты ,за интернет)всем,кто хочет тот узнает много интересного.

С интересом ждал комментария гера Шредера по pogrom в Ревеле.И не обманулся в ожиданиях.

И о молодежи.Новое поколение лучше ,искренней и смелее "рожденных в СССР".Еще раз убедился,не все потеряно,есть надежда на возвращение в Итаку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments