Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Кто заказал "несогласных"?

Невозможность самозарождения революций, обязательный на неё заказ и его реализация сторонними силами (сказанное относится также к митингам, шествиям, деятельности "профсоюзов" и т.д.), приводит к  выводу: реальные позитивные изменения положения общественного строя и социальной обстановки возможны лишь при господстве оппозиционных возрений в массах, когда мысли "о революции" - мэйнстрим. Но это невозможно - противоядием служат пропаганда и политтехнологии.

То что оранжевые и сепаратисты,выступающие якобы как "националисты" выльют вместе с водой и ребенка,не вызывает сомнения.Что день грядущий нам готовит? Распад.Что дальше - Реконкиста/Рисоджименто или уход русского мира в небытие? Бесспорно одно будет хуже,намного хуже.Повторение пройденного -1917 и 1991 гг.

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments