Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

" ..Пример Вильгельма Оранского - великолепный образец того, что мы предлагаем для России...&qu

РБТП была создана в 1916 AD для активизации торговых отношений между Великобританией и Россией.

Палата не прекратила своей деятельности и после “революции” в России.

С течением времени название палаты несколько раз менялось. А 18 сентября 1995 AD ей было возвращено историческое название: Российско-британская торговая палата.

Одним из основных направлений деятельности РБТП является развитие российско-британских связей в сфере делового сотрудничества.

Майкл Кентский патронирует Российско-британскую торговую палату.

“..Тот факт, что из всей британской королевской фамилии покровителем деятельности РБТП стал именно Майкл Кентский, далеко не случаен. Принц - частый гость в России. Он активно занимается благотворительной деятельностью, многим “россиянам” его визиты запомнились по автопробегам на старинных автомобилях "Бентли". Особо тёплое отношение Майкла Кентского к нашей стране объясняется родственной связью Принца с династией Романовых. Интерес к России привила Майклу Кентскому его бабушка - принцесса Греции, урожденная Великая княгиня Елена Владимировна. В 1968 AD Принц поступил в Военную школу иностранных языков, где изучал русский. Закончив её, он получил квалификацию военного переводчика…”

 

Генеральный директор ОАО "ГСКБ "Алмаз-Антей"

Ашурбейли Игорь Рауфович

    • Родился в 1963 AD в г. Баку
    • Окончил Азербайджанский институт нефти и химии в 1985 ADпо кафедре АСУ.
    • С 1991 AD - учредитель и гендиректор АО "Международное бюро информации и телекоммуникаций", созданного совместно с НПО "Алмаз".
    • С 1994 AD - заместитель Генерального директора ЦКБ "Алмаз", с 1998 года - первый заместитель.
    • С 2000 AD Генеральный директор ЦКБ "Алмаз" (с 10 июня 2001 AD НПО "Алмаз", ныне ГСКБ "Алмаз-Антей").
    • Кандидат технических наук.
    • Член исполкома Российско-британской торгово-промышленной палаты.
    • Награжден Орденом Почёта, орденами Русской православной церкви Благоверного князя Даниила Московского 2-й и 3-й степени, рядом медалей.
    • Женат, имеет сына.

Генеральный директор ОАО "ГСКБ "Алмаз-Антей" (до января 2008 AD НПО "Алмаз") Игорь Ашурбейли с 1995 AD - член исполкома РБТП.

Вручение Золотой карты члена Российско-британской торговой палаты принцем  Майклом Кентским Игорю Ашурбейли в декабре  2003 AD,  свидетельствует о признании значительной роли НПО "Алмаз" в развитии научно-технических связей между Россией и GB UK.

Интерес Принца вызвали также и исследования специалистов "Алмаза" в области лазерных технологий гражданского применения. Одной из основных мирных задач созданной на "Алмазе" мобильной установки адаптивного формирования и прецизионного управления лучом мощного лазера может стать, в частности, ликвидация пожаров на магистральных газопроводах.

В беседе с Игорем Ашурбейли Майкл Кентский отметил, что за последнее десятилетие в России произошел качественный скачок в области высоких технологий. "Я доволен и поражён тем, что мне сегодня показали", - заявил Майкл Кентский и пошутил, что после визита на НПО он будет лучше осведомлён о российских зенитных ракетных системах, чем о британских средствах ПВО.

Решением внеочередного общего собрания акционеров НПО "Алмаз" переименовано в "Головное системное конструкторское бюро Концерна ПВО "Алмаз-Антей" имени академика А.А. Расплетина" (январь 2008 AD).

Открытое акционерное общество "Головное системное конструкторское бюро Концерна ПВО "Алмаз-Антей" имени академика А.А. Расплетина" - головное системообразующее предприятие оборонно-промышленного комплекса России, занимающееся разработкой зенитных ракетных комплексов и систем противовоздушной обороны.

Виды деятельности:

  • выполнение работ по разработке, созданию, производству, продаже, ремонту, модернизации, утилизации, гарантийному и сервисному обслуживанию, авторскому и гарантийному надзору систем вооружения и их технических средств в интересах обеспечения обороны Российской Федерации и иных согласованных установленным порядком заказчиков;
  • осуществление деятельности по военно-техническому сотрудничеству в области международных отношений, связанную с вывозом и ввозом, в том числе с поставкой или закупкой, продукции военного назначения, а также с разработкой и производством продукции военного назначения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, выполнение функций головного исполнителя экспортных контрактов, заключаемых Российской Федерацией с иностранными заказчиками;
  • обеспечение проведения мероприятий по мобилизационной подготовке и гражданской обороне в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • разработка и изготовление гражданской продукции широкой номенклатуры и товаров народного потребления;
  • разработка и реализация инвестиционных научно-технических и социальных программ, связанных с развитием ОБЩЕСТВА и его дочерних предприятий, в том числе с привлечением внешних инвесторов;
  • подготовка научных кадров через аспирантуру (в том числе на коммерческой основе);

Номенклатура выпускаемой продукции:
выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке систем управляемого ракетного оружия класса "поверхность-воздух".

Лицензия:
имеется.

Продолжительность работы на рынке:
с 1947 г.

Основные Заказчики:
МО РФ, Инозаказчики.

Меньщиков Владислав Владимирович

Председатель Совета директоров ОАО "ГСКБ "Алмаз-Антей"
Генеральный директор ОАО "Концерн ПВО "Алмаз - Антей"

  • Родился 16 июня 1959 AD.
  • В 1982 AD окончил Ленинградский механический институт по специальности "Производство летательных аппаратов".
  • С 1982 по 1983 AD - инженер научно-исследовательской части Ленинградского механического института.
  • С 1983 по 1995 AD - работа в органах безопасности.
  • С 1995 по 1997 AD - главный специалист Главного управления Центрального банка России по г. Санкт-Петербургу.
  • С 1997 по 2000 AD - советник, первый заместитель председателя Санкт-Петербургского регионального отделения ФКЦБ России.
  • С 2000 по 2003 AD - заместитель генерального директора Российского агентства по государственным резервам.
  • С сентября 2003 AD - генеральный директор ОАО "Концерн ПВО "Алмаз - Антей".

Если "большого брата" "завалят" или он "завалится" сам - через территориальный распад по образцу нашей "перестройки", через крах Федеральной Резервной Системы или как-то ещё - его место вновь, как и ранее, займет Британская империя. И тогда в России будет неожиданно (как распад SU) установлена монархия.

Монархия Виндзоров, прямым образом причастная к крушению монархии в России в феврале 1917 AD. Причастная к убийству не только святой Царской Семьи, но и других русских Царей, хотя бы (что точно доказано) Императора Павла.

ИА REGNUM » Тематические новости » Майкл Кентский

16.09.2008

29.07.2008

06.03.2008

26.10.2007

21.09.2007

04.09.2007

16.07.2007

26.05.2007

  • Воронеж с неофициальным визитом посетил принц Майкл Кентский
    ...с неофициальным визитом посетил принц Майкл Кентский. Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский посетил с неофициальным визитом сегодня, 26 мая, Воронеж, передает корреспондент ИА REGNUM. Принц Майкл Кентский прилетел в Воронеж утром самолетом из Москвы в сопровождении секретаря Николаса Чанса,...

23.05.2007

26.04.2007

02.10.2006

06.09.2006

30.05.2006

03.05.2006

20.04.2006

15.10.2005

12.06.2005

08.06.2005

19.05.2005

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments