Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Jamais vu

 

Экс–президент США Джон Кеннеди был сыном украинского эмигранта. Такая версия возникла у исследователей и биографов после проведения расследования.

Американские исследователи Павло Гайдученко и Наталка Марусенко установили, что в конце 1916 года мать Кеннеди Роза Элизабет по неизвестным причинам ушла от своего мужа Джозефа Патрика Кеннеди.

Учитывая статус и значимость отца семейства, факт раскола в семье тщательно скрывался и о том, что супруги не живут вместе, не знали даже близкие друзья семьи. В аристократических кругах Америки приверженность семейным ценностям весьма высока, и поэтому Джозеф Патрик прикладывал все усилия к тому, чтобы жена вернулась домой.

Исследователи говорят:

"Узнав об этом тщательно скрывавшемся факте, мы решили выяснить – чем же занималась в этот момент жена влиятельного ирландца".

Результаты исследования ошеломили  даже биографов Ющенко: на протяжении полугода Роза Элизабет жила с украинским эмигрантом Василием Прокопчуком. Доставшиеся исследователям фотографии Прокопчука практически не оставляют сомнений – на них глядит почти то же лицо, которое смотрит на нас с фотографий Джона Кеннеди.

Павло Гайдученко заявил:

"Мы, конечно, не можем быть уверены в этом на сто процентов, но все факты указывают на то, что наша гипотеза верна".

Одним из главных свидетельств исследователей является попавшее к ним в руки письмо Джозефа Патрика Кеннеди, адресованное Розе. Оно датировано 27 декабря 1916 года. В письме глава семейства умоляет свою жену вернуться.

В начале 1917 года Роза Элизабет вернулась к мужу, который согласился закрыть глаза на всё ради воссоединения семьи, а уже 29 мая в их семье родился будущий президент.

Citato loco

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments