Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

swiftPen-русский онлайновый редактор блогов


Swiftpen логотип





1 марта запущена публичная версия онлайнового редактора блогов Swiftpen.

Сервис предоставляет пользователям возможность использовать единый редактор для написания постов в блоги, размещённые на различных платформах. Swiftpen поддерживает Livejournal.com и Deadjournal.com, Liveinternet.ru, Blogger, Wordpress.com и некоторые другие. Писать через него можно даже в блог, размещённый на собственном сервере: Swiftpen умеет работать с API Wordpress, MovableType и Blogger.

Swiftpen – это веб-сервис, ориентированный на работу с несколькими блогами. Кросспостинг в несколько блогов, объединенная история постов, доступность из любой точки мира – вот то, что делает Swiftpen уникальным.

Swiftpen создан и поддерживается группой разработчиков из Санкт-Петербурга.


 

[Image] Игорь Войтехов, 27
«Swiftpen позволяет сосредоточиться на том, что вы хотите сказать своим читателям, не думая о том, каким образом обновить ваши блоги. У вас есть единый интерфейс и все необходимые функции.»

 

[Image] Кирилл Петровский, 23
«Еще на ранних этапах разработки Swiftpen оказался необычайно удобным инструментом для ведения блогов. Теперь, когда разработка закончена, он стал еще лучше! Swiftpen изменил мой подход к блогам!»

 

[Image] Павел Хижняков, 20
«Чертовски устал. Пойду посплю.»

 

[Image] Юлия Гуренко
«Главное преимущество веб-клиента в том, что вы всегда используете самую последнюю версию. Swiftpen работает везде, где есть доступ в Интернет и браузер. Вам не надо беспокоиться о совместимости или других технических аспектах.»





Написано веб-клиентом Swiftpen.
Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments