Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Левостороняя свастика

Путь победы, освобождения направлен против течения инволюции, назад, сквозь Время Сатурна-Хроноса, к тому воображаемому пункту, в котором сам Сатурн вступает во Время, преобразуясь во Время-Хронос.

Даже раньше, в Сатья-Юге (Сат-ья, Сат-Ур-Н; Sat-ya; Sat-Ur-Not). Этот обратный путь символизируется Левосторонней Свастикой, вращающейся в противоположную земле сторону, т. е. против времени, появившегося после отклонения Оси и перемещения географического Полюса.

Это эмблема арийских героев, стремящихся к возвращению Гипербореи, Асгарда после того, как они спустились столь глубоко в материю, разгромленные и плененные, на полях сражений с Демиургом, порою смирившиеся и забывшие о своем божественном происхождении.

Свастика находится по ту сторону естественной материи (в этом случае противоестественной), где её поддерживает Иная Сила, делая ее посланием, постоянным символическим напоминанием о происшедшей драме падения: истории потери Асгарда (быть может добровольной!), входа или падения в концентрационную Вселенную — для битвы —героя,который забыл о своем бессмертии, который уже не знает, что не может умереть.

С каждым новым витком Возвращения рассказывается та же самая священная история Годо-Асов с актуализацией Архетипа и его символического зодиакального бестиария. Эта История говорит о нисхождении Бога к людям, о нисхождении Годо в демиургическую материю и его самопожертвовании для предотвращения дальнейшего распространения разложения, для того, чтобы Механическая Вселенная не достигла Иной Вселенной, в которой не существует законов случайности.

Это вечная война не на жизнь, а на смерть. И у Бога, ставшего Героем, нет другой поддержки и опоры, кроме воспоминания о своей божественной священной истории, рассказываемой снова и снова Богами, которые остаются вовне и приходят на помощь, используя лишь зодиакальные архетипы Демиурга, звездные и циклические законы.

Воспоминание об истоке Драмы уже окончательно затемнено в глухом мраке застенок Демиурга, но Боги рассчитывают на неразложимую сущность Героев, которую Демиург так и не смог нарушить, на Тоску и Ностальгию, которые, как далекое эхо, то и дело слышатся в глубине души воина. А также в Природе и Архетипе.

Против этого в распоряжении Демиурга только оружие разложения.

Разложить, извратить форму и смысл откровения, присвоить себе священную историю ариев, фальсифицировать её, изменить её направление, очеловечить Архетип, сделать из него личность, не индивидуализировав, разрушить его, не покорив, подделать его символико-мифологический характер, нейтрализовать его магико-энергетический потенциал, чтобы представить его только в религиозном аспекте, вручив миру экзотерическую и догматическую религию.

livejournal Теги:
Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments