Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Real-Politik

Всю свою историю Россия боролась за то, чтобы на её границах не присутствовали вооружённые силы никаких враждебных или недружественных ей государств, преследующих цели, несовместимые с ее государственными интересами.

После того, как предатели отказались от военного присутствия в стратегически важных точках планеты, впустили США в зону приоритетных государственных интересов России в ближнем “зарубежье”, в одностороннем порядке разоружились и поставили на прикол нашу стратегическую авиацию и подводный флот…

Например, ликвидация двух наших военных баз, на Кубе и во Вьетнаме: как это произошло? Кто и как принимал политическое решение об их ликвидации? Смешно говорить об экономии в 100 миллионов долларов, которые были нужны для сохранения этих баз, когда картонные дурилки , изображающие “олигархов”, имеют неслабые профиты.

Самое главное, что операция с российскими военными базами была проведена быстро и келейно. А такой важнейший для существования российского государства факт, как появление американских военных в сопредельных с Россией лимитрофах, на территории наших интересов, как бы оставался вне поля зрения…

 

Выход в главный оперативный район

Российскую группировку в Тартусе возглавит тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".

ТАКР "Адмирал Кузнецов" несет на своем борту 50 единиц авиационной техники, включая истребители Су-33, вертолеты и ракетное вооружение

Кроме "Адмирала Кузнецова" в будущую Средиземноморскую группировку должны войти флагман ЧФ ракетный крейсер "Москва" и ряд подводных лодок.

Конечно районы  базирования  - Латаки и Тартус прикроют системой ПРО (SS-26) и ПВО (S-300). В нынешней ситуации к израильским капризам Россия вряд ли уже станет прислушиваться - пошла игра по-крупному.

Говорят, что Сирия хочет купить у России истребители  МИГ 29 SMT и две субмарины "Амур 1650", оснащённые многоцелевыми ракетными комплексами. Досих пор сирийский флот боевыми подлодками не располагал.

Сирия (аванпост Франции на БВ), как никакая другая страна региона заинтересована в развитии военно-технического сотрудничества с Москвой. Ее армия примерно на 90% вооружена техникой советского производства. 80% этой техники морально и физически устарела и требует ремонта и модернизации.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments