Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Журналы и Газеты

Vladimir Putin's mastery checkmates the West - The Times, 14.08.2008

 Перевод статьи редактора газеты The Times, Майкла Биньона (Michael Binyon)

Sapienti sat..

Интервью Редактора “Таймс” Майкла Биньона: "Маловероятно, что Запад объявит России бойкот или захочет серьезно покуситься на ее статус"

А это обложка  TIME для № 8 в U.S, Europe и South Pacific

 

А это для № 8 в Asia

И ещё:

Mary Dejevsky: Russia the bad guys? Who are the West trying to kid?

 

Fear rises among defeated as invaders show no sign of retreat

Russian soldiers and heavy armour outside Gori during their blockade yesterday.

"Мирное" соглашения при посредничестве французского правительства в настоящее время грузинами широко рассматривается как акт предательства.

“Что случилось с нашими союзниками?” (задаёт вопрос Грузинский офицер)

Вадим Речкалов пишет из Цхинвала:

“..Двое суток следователи описывали трупы. В пятницу они закончили свою работу. Теперь людей можно было и похоронить. Местные власти связались с грузинской стороной и сообщили, что Грузия может забрать трупы своих солдат. И тут произошло то, чего на Кавказе с его трепетным отношением к своим погибшим, никто не мог ожидать. Грузинская сторона отказалась... Значит, Михаил Саакашвили просто не хочет отдать последний долг солдатам, от которых теперь ему нет никакого толку. И трусливое бегство от звука собственного самолёта, уже не выглядит случайной слабостью. Все полководцы – и хорошие и плохие отличаются готовностью жертвовать чужими жизнями. Хорошие от плохих отличаются только тем, что и свою жизнь не ставят ни в грош. Может поэтому среди наших раненых так много офицеров.
Теперь грузинских солдат похоронят осетины. Без почестей, но по-людски. Возможно, в братской могиле. Где именно – пока не говорят. И матери этих солдат ещё долго не смогут приехать на их могилы. Покойтесь с миром. Чего уж там…”

Труп

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments