Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Армагеддон нау(К вопросу о неадекватной майской погоде)

 

Закат НАТО вручную-как нам поломать Гольфстрим

Как известно, Гольфстрим — течение, доминирующее в Северной Атлантике, которое приносит к северу воды тропиков. Приблизительно на широте Нью-Йорка и Лиссабона эта теплая океанская "река" раздваивается: одна ее часть поворачивает к югу в виде поверхностного теплого течения, а вторая продолжает свое движение к северу, обеспечивая среднегодовое повышение температуры у европейских берегов на 5-10°C. После этого течение поворачивает к берегам Гренландии, где ослабевает, опускается ко дну океана и поворачивает на юг, чтобы снова и снова повторить свой цикл. Теоретически, мощность и температура Гольфстрима остаются неизменными, хотя и подвержены сезонным колебаниям, однако последние показатели, полученные английскими океанографами в ходе исследований широкого диапазона глубин на пространстве от Багамских
до Канарских островов значительно расходятся с аналогичными данными 1957, 1981 и 1992 гг.
В частности, выяснилось, что за последнее десятилетие объем масс теплых вод Гольфстрима сократился почти на 30%. Сопоставив полученные выводы с информацией из правительственных источников, ученые предположили, что основные изменения в массовой и температурной структуре северного ответвления Гольфстрима произошли именно в период 1992-1998 гг. Специалисты пока не нашли однозначного объяснения этому феномену. Предполагают, что "охлаждение" Гольфстрима может быть связано как с таянием плавающего льда в приполярных районах, так и с увеличением сброса вод сибирских рек в арктические моря. При сохранении подобной тенденции, Гольфстрим может совсем "выключиться" уже к концу этого столетия, а Западную Европу при этом настигнет мини-ледниковый период.

Да, сегодня ученые могут просчитывать переброску гидроресурсов в нужном ключе.Что Русскому хорошо.то англичанке-смерть.

Здраствуй Зимушка-Зима!

Здраствуй дедушка Мороз!

 

Воевать с помощью климата дешевле

В США аналитиками военно-воздушных сил был подготовлен доклад, попавший позднее в СМИ. Название незамысловатое: «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году» (доклад на англ. языке можно прочитать здесь).

Кто работал на пиндосов?

Никола Тесла - климатическое и психотропное оружие, программа "невидимости" (проект "Радуга" (1936-1943), больше известный как Филадельфийский эксперимент).Вильгельм Райх (1897 - 1957) - стоял у истоков климатического оружия и психической энергии (проект "Феникс") - сидел в Американской тюрьме, а его книги были сожжены как в средневековье! Виктор Шаубергер (1885-1958 ) - немецкий конструктор "летающей тарелки", основоположник вихревых и имплозионных технологий - в сумасшедшем доме в Америке, пока не дал подписку о неразглашении своих секретов. Это ученые, которые много знали и не хотели больше молчать, а стремились раскрыть свои знания для всех. Остальные работали в закрытых лабораториях и о их работах мы ничего не знаем . Кто пытался раскрыть известную ему информацию - его запугивали или убивали (как Томаса Морей, Стефана Маринова и др. неизвестные)...

С помощью воздействия на погоду предлагается проводить и другие акции на территории предполагаемого противника - устраивать наводнения, провоцировать ядовитые дожди: к реагентам, вызывающим ливень - йодистому серебру или твердой углекислоте, - добавляются яды, поражающие пресные источники воды и растения. А можно напустить на врага многодневный туман - хороший способ, например, деморализовать малообразованных воинов какой-нибудь маленькой, но пока еще гордой арабской или африканкой страны.

Блокирующие антициклоны и выброс в воздух мельчайших капель воды, энергия которых "подзаряжает" тропические штормы, постепенно доводя их до статуса тайфунов -вот технологии победы завтрашнего дня.

"Катрина"-однозначно результат американских испытаний геофизического оружия.

 

Алексей Дмитриев, доктор геолого-минералогических наук, кандидат физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Объединенного института геологии, геофизики и минералогии Сибирского отделения РАН:
- В России проводились климатические эксперименты. Например, ученые из Тульского политехнического института, ныне государственный университет, успешно внедряли технологию по управлению осадками. Сперва эта работа курировалась Министерством высшего образования СССР, потом исследованиями заинтересовались в Миноборонпроме СССР, а с 1990 года тульские мастера работали под началом Генштаба. Была даже создана сеть из одиннадцати полигонов, на которых можно было по желанию изменить погоду или климатические условия. Технология туляков была способна влиять на зарождение и траекторию движения циклонов и ураганов и даже вызывать землетрясения. Руководителю проекта профессору Мартынову удалось найти способ фиксации информации о нарушении гравитационного баланса Земли и околоземной атмосферы. А впоследствии создали прибор, который корректировал полученные сигналы и мог влиять на погоду. Несколько таких приборов, установленных в разных удаленных точках, генерировали сигнал, который управлял циклонической волной. Насколько я знаю, после развала Союза эти работы были свернуты и к ним больше не возвращались. Если сегодня какое-либо ведомство занимается подобными вещами, то можно допустить, что климатическое оружие существует. Однако следует отметить, что при всем разнообразии технологий методы изменения климата примитивны и могут привести к непредсказуемым результатам.
Источник

 

Скотт Стивенс, штатный метеоролог телеканала в городе Покателло в штате Айдахо:
- Война в небесах идет непрерывно, каждый день. Некоторые битвы мы выигрываем, некоторые проигрываем. На протяжении многих лет глобальный проект корректировки климата развивался тайно, и лишь сегодня его очертания стали зримы. В начале 90-х годов начала "завариваться", так сказать, климатическая инженерия. Операции по заказу ФСБ/КГБ сначала проводили группы японских мафиози из якудзы. Верите вы или нет, но ураганы "Чарли", "Фрэнсис", "Иван", "Джин" и другие - все плод этого тайного антиамериканского сговора. Посмотрите, "Иван" неожиданно повернул на 180 градусов, а ураган "Джин" крутанулся на 360 градусов и в конце траектории вырулил прямо на Флориду. В конце марта 2004 года ураган "Катарина" (не путать с "Катриной") стал первым ураганом, зародившимся в южной акватории Атлантики. Я уверен, что он - рукотворное, а не природное явление. Происходящие в атмосфере явления никогда раньше не наблюдались в таком масштабе, никогда! Применяется ли климатическое оружие? Бесспорно! Эти странные атмосферные модели и причудливые геометрические формы, которые прослеживаются в верхних слоях атмосферы, являются ясным и неопровержимым свидетельством того, что погоду у нас украли. Причем украли те, кто исповедует принципы, отличные от морали цивилизованного человечества.
Источник

Наш Дедушка  Мороз против  пидарастического Санта-Клауса.

Представим такую картину-из верхних слоев атмосферы, где царит вечный 70 - 100-градусный мороз, мощный вихрь начинает засасывать и опускать к поверхности Земли ледяной воздух. Фантастика? Пока да. Но теоретически не исключено. А на что способны ученые на практике? Могут ли они напустить мороз по собственному желанию?

- Могут, - отвечает Геннадий МАЗУРОВ, профессор кафедры метеорологии, климатологии и охраны атмосферы Российского государственного метеорологического университета. - Это всем известная по фантастическим романам «ядерная зима». Взрыв нескольких ядерных бомб или одновременное извержение крупных вулканов создаст над планетой пылевую завесу, непроницаемую для солнечных лучей, и наступит долгая зима, которая может продлиться от нескольких месяцев до десятков лет.

- Ну а реально можно заморозить территорию вероятного противника?

- Напустить холода,пока нет. А вот заставить их продержаться подольше - вполне. Если выпал снег, а потом ударил морозец, то нужно лишь разгонять облака над этой территорией. Естественные водяные облака в отличие от пылевых пропускают вниз лучи солнца, но не выпускают их обратно, создавая парниковый эффект - прогревая атмосферу. И если «не пускать» облака на враждебную территорию, то парникового эффекта не будет, и лучи солнца снег на поверхности будет отражать обратно. В итоге нагрева воздуха и поверхности не произойдет - примерно такая климатическая ситуация царит сейчас в Антарктиде.

- Значит, наоборот, сгоняя облака, мы поднимем температуру?

- Да, это реально. В каждом регионе, конечно, свои условия.

Антарктида -оружие возмездия.

Куда более серьезные последствия могут быть, если отколется и начнет таять огромная ледниковая часть на западе Антарктиды. Это может привести к тому, что уровень Мирового океана повысится на шесть с половиной метров. Для Москвы, например, это не имеет большого значения. А для большинства портовых городов  Пиндустана и не только- катастрофа.

И на последок из материалов http://www.kp.ru

Пиндосы готовят армагеддон -проект "HAARP"

на Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, стоят 180 антенн высотой по 24 метра каждая, способных устроить магнитную бурю и соорудить локальный армагеддон для любой отдельно взятой страны;

на официальном интернет-сайте этого проекта как девиз красуется весьма двусмысленная фраза: «11 сентября 2001 года. Мы объединились, мы полны решимости, мы никогда не забудем!»

 

UPD: Кто стоял у истоков проекта?

Никола Тесла ,основоположник не только современной электротехники, а и основных направлений в технике управления, связи и информации, климатического и психотропного оружия, программы "невидимости" (проект "Радуга" (1936-1943), больше известный как Филадельфийский эксперимент).Вильгельм Райх (1897 - 1957) - климатическое оружия и психическая энергия(проект "Феникс") - сидел в Американской тюрьме, а его книги были сожжены как в средневековье! Виктор Шаубергер (1885-1958 ) - немецкий конструктор "летающей тарелки", основоположник вихревых и имплозионных технологий - в сумасшедшем доме в Америке, пока не дал подписку о неразглашении своих секретов. Это ученые, которые много знали и не хотели больше молчать, а стремились раскрыть свои знания для всех. Остальные работали в закрытых лабораториях и о их работах мы ничего не знаем . Кто пытался раскрыть известную ему информацию - его запугивали или убивали (как Томаса Морей, Стефана Маринова и др. неизвестные)...

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments