Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Дебольшевизация

Пишет asterrot :

“..Если русские будут и дальше большевизированы, русских спишут в утиль. Не разбирая, кто тут "альбигоец", а кто "католик" (Боженька на небе сам разберётся).
Необходима дебольшевизация собственными силами. Идеологически нацеленная не против России, а против русофобской Декларации ( имеется в виду декларация о порабощёных народах –hvac)..”

Большевизм - это азиатщина, заточенная против Германии.


Дебольшевизация это:

1. Отказ от культа "Великой Победы".
2. Отказ от тезиса о "многонациональности" РФ. РФ - русское государство.
3. Программа европейского образования (оплата обучения там плюс импорт профессуры сюда).
4. Пиар "русские - жертвы интернациональных банд Коминтерна".
5. Официально объявить и раструбить данные по жертвам большевизма. Лучше перебрать, чем недобрать. Особенно акцентировать русские жертвы. Суд над КПСС. Объявить преступниками Ленина, Троцкого и Хрущёва.
6. Кампания против Декларации.
7. Люстрация для высших чинов ЦК и КГБ. Достаточно номинальной и полудекларативной. Просто, чтобы не бравировали своим коммунистическим прошлым.
8. Никакого гимна СССР! Мотив "Боже, Царя храни" с новыми словами.
9. Реституция. Просто отдать эмигрантам родовые имения - пусть реставрируют и переезжают к нам. Остальное всё сгнило, хер бы с ним. Продвижение входящих в западный истэблишмент и элиту "бывших" на руководящие должности, особенно, на пиар-должности.
10. Никакого эпатажа, в духе "дела ЮКОСа" и думских выборов-2007. Аккуратней..”

“..Большевистский имидж России - это смерть. Одно из двух: либо страна открыто делает ставку на реваншизм и считает Украину, Казахстан, Литву и т. д. отпавшими провинциями (а зачем тогда было допускать распад СССР?), либо засунуть серпы с молотами в ту же задницу, в которую (до поры) спрятали немцы свои свастички.
Говорить "мы продолжатель СССР" на могиле СССР - самоубийство.
Особенно, когда у западных границ, с американской подачи, рождается Четвёртый Райх…(т.е.объединённой Европе, проект которой периодически возвращался в европейской истории -hvac)”

Сitato loco

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments