Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Божественное мироустройство: Эсхатологическое напряжение

Революция — один из этапов действия “тайны беззакония”, которое закончится Страшным Судом. Господь пощадил мир ради крови мучеников; православная Россия выдержала 70 лет безбожия, и сейчас судьба мира зависит исключительно от нее.

Покаяние и последующее возрождение России являются условием спасения мира. В понимании мессианской роли России и избранности русского народа современные православные не ушли дальше от теорий панславистов.

Так как на современном русском православном человеке лежит ответственность за весь мир, то он должен особенно тщательно оберегать свою душу от влияния сатанинской силы, которое усиливается с каждым годом.

Наибольшая опасность исходит от средств массовой информации, особенно телевидения, разнообразной техники и, в первую очередь, компьютеров, а также современной музыки и литературы.

И телевидение, и компьютеры — орудия сатаны для “кодирования” людей, то есть подчинения их сознания чужой, в данном случае сатанинской воле, подобно кодированию против курения или пьянства, которое, кстати, воспринимается точно так же .

Действие телевидения, несмотря на всю его опасность, однако, менее глобальное, нежели действие компьютеров.

По-прежнему действуют масоны, сатана старается завлечь верующих в секты, соблазнить их другими религиями или восточными философскими учениями. Верующий должен жить в постоянном напряжении, каждый неверный шаг может обернуться вечной погибелью.

“Кодирование” происходит через товарный знак на импортных продуктах (“в непонятных штрихах зашифровано число 666”), через новые паспорта и штамп о гражданстве, продовольственные карточки (“они появятся уже после воцарения Антихриста и заменят собой деньги; отказавшиеся от карточек будут обречены на голод”).

Все эти документы и продукты прошли через “Зверя” (или любой другой компьютер) и имеют печать Антихриста (возможно, другой знак Антихриста или сатаны). Человек, который ими пользуется, также получает печать Антихриста, становится его слугой и занимает свое место в “Звере”, даже не подозревая об этом.

Чтобы избежать многочисленных возможностей сделаться слугой Антихриста, верующий человек должен максимально оградить свою жизнь от внешнего мира: исключить из нее средства массовой информации, а также светское искусство и произведения массовой культуры, не использовать продукты, на которых стоит товарный знак, с осторожностью пользоваться медицинскими услугами (например, нельзя сдавать кровь в качестве донора или позволить перелить себе чужую, так как кровь содержит частицу души; необходимо избегать прививок, особенно детям, из-за опасности кодирования).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments