Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Божественное мироустройство: Власть Антихриста

Февральский, Октябрьский переворты и  Ленин

И Октябрьская “революция”, и весь революционный 1917 год окрашены в сознании современных верующих в эсхатологические тона (как и в сознании православных — современников кровавых событий).

Современные православные считают революцию этапом антихристианского масонского заговора, причем масонство понимается ими так же, как и в начале ХХ века.

Литература о масонстве, переиздания русской дореволюционной и эмигрантской довоенной антимасонской литературы – источник знаний о нем верующих.

Доказательства дьявольской сущности октябрьских событий, почерпнуты из популярной литературы:

«<...> пятиконечная звезда Соломона (Люцифера, Денницы, Сатаны, масонских лож), молот (Знак власти мастера), серп (символ кровавой жатвы), соседствующий со срезанными колосьями» .

Верующие к этому перечню добавляют пионерский барабан, красный же свет знамени они воспринимают как цвет крови мучеников.

Трепет в каждой православной душе вызывает незахороненный прах «вождя пролетариата» и напоминающий языческое капище мавзолей.

Мистически воспринимают церковные люди идеи типа “Ленин всегда живой”, “Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить”.

Вспоминают они и про “отрубленную” голову на портретах.

В антимасонской литературе деятельность Ленина объясняется его связью с сионистско-масонским антиправославным заговором:

“Мать Ленина — еврейка Мария Бланк — приехала в Россию из Германии по заданию сионистов, чтобы воспитать В.И. Ленина в духе ненависти к России и подготовить его к руководству антихристианской революцией. Единственная цель этой страшной революции 1917 года — уничтожение русского православия и русского государства”.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments