Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Божественное мироустройство: Россия, Запад и Восток

Вся Россия, за исключением святых мест, захвачена сатаной, все, кто не знают Бога, находятся в его власти, даже если грехи их незначительны.

Они — слепые исполнители сатанинской воли, “зомбированные” (слово “зомбировать” вошло в лексикон прихрамовой среды недавно; оно означает “лишить человека свободной воли, полностью подчинить его сознание злым силам”).

Святые места дьяволу не принадлежат, только там человек видит действительность такой, какова она на самом деле.

Но если в России еще остались островки света, то Запад уже давно “поклонился сатане”, так как отказался от истинной веры.

Все христианские конфессии и секты, за исключением православия, а тем более другие религии, по мнению церковных людей, угодны дьяволу, а исповедующие их — союзники Антихриста:

“Они ж не христиане, они ж католики. — А католики — не христиане? — Конечно, католики не христиане. — Они в Христа не верят? — Они в Христа верят, они не исполняют апостольских ступеней. Вот они варят, примерно, мясо, мясо они не едят, а эту юшку в пост могут есть. Потом еще, вот он задумал кого-то убить, он наперед дает деньги священнику и говорит: “Кого-то я убью, вот на деньги”, как бы закупает”.

О католиках и сектантах в прихрамовой среде рассказывают разнообразные ужасы.

Страх чуть ли не истерический вызывают различные “проявления сатанинского могущества” вроде автокефальной церкви на Украине или экуменических движений.

Чувство избранности в церковной среде столь сильно, что резко отрицаются не только любые положительные высказывания о “других верах”, сделанные православными священниками (например, отцом Александром Менем, который воспринимается в этой среде резко отрицательно), но и выступления Патриарха, если он говорит об этом.

Еще хуже обстоят дела на Востоке. Восток — место, где сатана вступил на землю, место, где жители поклоняются непосредственно сатане. “Китайцы дракона чтут. Там опустился дракон на землю, они чтут дракона”.

“Дьявол явился в Индии в образе змея и дал им цивилизацию. Они ему поклонились и называют его Кришна. А когда свадьбы играют, гуляют, у каждого змей. Они знают, что это змей, дьявол... А в Японии явился дьявол в образе человека, похожего на жабу. У него выпуклые такие глаза, нос навыворот, челюсть, как у жабы, такая открытая, тут два рога маленькие... Они ему поклоняются. Слиток из золота. И вот его вот эта цивилизация: все компьютеры, телевидение”

Именно с Востока пойдет на мир сатанинское воинство, когда начнется последняя мировая война, предшествующая приходу Антихриста.

Чаще всего роль дьявольских воинов отдается китайцам. Им суждено, согласно пророчествам старцев, начать, причем в скором будущем, третью мировую войну.

Россия, Запад и Восток включены в целостную систему представлений о мироустройстве.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment