Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

INFERNO

Дебра Каган с Робертом Гейтсом

“..Дебра Л. Каган связана с рядом проектов США по иностранной политике. Она также выступает в роли близкого советника президента США Джорджа У. Буша.
Каган стала печально знаменитой после того, как газета Daily Mail сообщила о том, что на встрече с британскими парламентариями она заявила: “Я ненавижу всех иранцев”. После этого она обвинила Британию в разрушении англо-британской коалиции в Иране слишком быстрым выводом войск из Басры.
Каган, которая выступает за ускоренную вестернизацию бывших советских государств, 18 июля 2007 г. встречалась с министром обороны Грузии Давидом Кезерашвили для обсуждения двустороннего сотрудничества. Она входит в число создателей программы Georgia Train and Equip Program (GTEP), которая помогает созданию в Грузии профессиональной армии…”

Демоны предстают перед людьми в разных обличьях, но чаще всего в образе инкубов (подобие мужчин) и суккубов (подобие женщин).

В контексте дуалистического сознания факт существования "Церкви Божьей" предполагает наличие антисистемы в образе "Синагоги Сатаны".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments