Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Русские долго запягают и никуда не едут...

перепостил из-ushmanov.livejournal.com/181853.html

Производственные мощности

"Говоришь сотруднику: Позвони в компанию "Ризеншнауцер и сыновья", узнай цены. Хорошо? Хорошо! Через три часа: Цены выяснил? Ответ: Так я же телефона ихнего не знаю. Ты же ихнего телефона не сказал! Между тем на столе у дауна а) мобильный телефон б) стационарный телефон в) компьютер с широкополосным доступом в интернет. Как можно при этом вообще хоть чего-то не знать?! Пиздец. Расстрел на месте с последующим снятием с довольствия.
Звонишь в контору. Секретарша: А, это вы! Да, Ыванываныч сказал, что я должна передать вам вот Это и вон То. Давайте знаете как сделаем? Я сегодня домой буду ехать через центр, а вы со мной в метро встретитесь! Пиздец. "Я с ней встречусь"! Я! С ней! В метро, да? Прыщ с сиськами. Ыванываныч, расстреляйте ее, пожалуйста, подвергнув ритуальному изнасилованию.
Сидишь, работаешь. Подкрадывается админ. С отрешенным видом смотрит на системный блок, о чем-то думает. Когда к нему начинаешь привыкать, он вдруг - хвать ручищей! - и выдергивает сетевой кабель. Интересуешься, конечно: Ты что же, сука, в натуре делаешь, а?! А он, задумчиво так: Да тут одну штуку проверить надо... Маладетс, билят. Невменяемый. Бить бессмысленно - животное даже не поймет за что.
Короче, смысл такой - русские долго запрягают и никуда не едут. Поэтому их невозможно победить."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments