Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Израиль в обмен на нефть

Буш и Ко давно сделали ставки на суннитские монархии и на Фатх в Палестине. А вот Обама и его советники (тот же Бжезинский) надеются разыграть и шиитскую карту, поскольку без союза с Ираном контроль над монархиями Персидского залива не дает ответа на геополитические вопросы. Обама нужен для стоящих за ним сил именно потому, что для союза с Ираном нужны кардинальные перемены в идеологии и внутренней политике самих Штатов.

Во всяком случае, оперативные решения президента России по безвизовому въезду (вопрос о безвизовом взаимном режиме между Россией и Израилем был оперативно решен параллельно развитию выборной кампании в России) владельцев "карт русского" могут понадобиться вовсе не для русских, а для израильских евреев.

Сразу же после вступления Медведева в должность президента и утверждения премьера Путина,  в авральном порядке, на внеочередном заседании, сразу в трех чтениях приняты поправки к закону о въезде и выезде. Согласно новой редакции президент РФ единолично (а не правительство - коллегиальный и формально ответственный перед Думой орган) может теперь определять целые многотысячные категории иностранцев, имеющих право безвизово въехать в РФ, пусть даже временно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments