?

Log in

No account? Create an account
Acta diurna
Май 28, 2008
06:00 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Про юго-западные территории

Пишет paidiev :

"..Надо понять, что политика ухода от конфликтов исчерпала себя. Вопреки интересам своих народов и своего бизнеса, политики лимитрофов будут провоцировать войну.

Что надо делать? Россия должна чётко заявить:

"Проведение государственных границ между странами бывшего СССР по административным границам было ошибкой. И эту ошибку подтвердила жизнь. Она должна быть исправлена. Косовский прецедент подтвердил важный принцип: воля жителей территории выше формальных оснований. Прежде всего это касается такого несостоявшегося государства как Украина. На её территории должен быть проведён плебисцит под международным контролем (как в Сааре в 1938): в состав какого государства хотят входить данные области и кем считают себя эти люди. Аналогичный плебисцит следует провести и в Ростовской области и Краснодарском Крае Российской Федерации. По его итогам и должно пройти размежевание. Только это позволит предотвратить развитие событий по индо-пакистанскому или югославскому варианту. Решение должно быть принято ДО кровопролития и войны в Европе".

А нам русским следует отказаться от иллюзий. Та же Украина не жилец. Те, кто лепили эту химеру делали это вполне сознательно. Украина не должна была быть здоровым, жизнеспособным государством. Но экономически и политически несостоятельным шизофреником, которого внутренние неурядицы толкают на внешнеполитические авантюры. Это живая торпеда, которая перед тем как сдохнуть, наделает бед России. Она сделана для этого и не может более ничего.

P.S. Я уже писал с чего начиналась бы строительство нормальной Украины.

1. «На Украине (как в Норвегии) действуют два равноправных диалекта украинского языка. А). Москальска мова (основа русский литературный язык) Б) Киевска мова (Украинский литературный язык).

2. Украина является местом где зародилась Русская культура, Россия. И продолжалась все эти годы.

Всё. Национальное государство готово. И оно очень бы пригодилась всем жителям бывшего СССР и СЭВ. Свет в окошке.

Сегодня же Украина это территории России оккупированная кучкой ополяченных славян, агентов вековых врагов славянства вообще и русских в частности, химера проедающая остатки советского наследства..."

paidiev.livejournal.com/122661.html

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:4rce
Date:Май 28, 2008 05:10 pm
(Link)
Наивный пост.
Чел реально не в теме, что происходит на Украине.

Цитата
>Сегодня же Украина это территории России оккупированная кучкой ополяченных славян, агентов вековых врагов славянства вообще и русских в частности, химера проедающая остатки советского наследства..."

Есть такая пословица: в своем глазу бревна не видно...

Проблемы Украины нет, есть проблема превращения русских в расеян.
Украина давно бы рассосалась, но кремлядь не дает.

p.s. Пробежался по его выкладкам - он же латентный коммуняка! Ахтунг :-) клиника!
Веблог на Blogger.com Разработано LiveJournal.com