Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Газовый конденсаторный котел Giersch


Газовый конденсаторный котел Giersch Комплексное решение вопросов экономии энергии, материальных затрат и экологии.
Характерно для GIERSCH


   С тех пор, как почти 50 лет назад фирма GIERSCH в числе первых внедряла отопление на жидком топливе, многое изменилось. Работая в тесном контакте с монтажниками и специалистами, фирма изучала и распространяла их опыт и предложения, направленные на улучшение качества и обслуживания продукции. Уже в 60-е годы накопленный опыт, знание рынка и его потребностей привели к идее о создании собственного продукта — горелок GIERSCH.
   Продукция GIERSCH сегодня — это не только газовые и жидкотопливные горелки для отопления, подогрева воздуха, промышленного применения в хлебопечении, плавильных печах, автомобилестроении и др., но также современные конденсатные котлы и солнечные коллекторы.
   Продукция фирмы GIERSCH отличается особым удобством при монтаже и обслуживании. Все компоненты имеют штекерные соединения и легко доступны.
   Уже давно гарантией высоких требований к качеству является, например, горелка GIERSCH круглой формы. Это признают и производители котлов, и специалисты по установке оборудования. Надежность в работе, безопасность и безупречное функционирование обеспечиваются не только строгим контролем качества, но и технологией производства согласно нормам ISO. Успех широкого ассортимента продукции обусловлен, кроме прочих факторов, постоянными целенаправленными разработками безопасных для окружающей среды энергосберегающих приборов с низким выбросом вредных веществ.
   При производстве своей продукции фирма GIERSCH ориентируется на швейцарский экологический стандарт — один из самых жестких в Европе. Это крайне важно в таком серьезном аспекте, как поддержание частоты воздуха. Оснащение производства и передовые разработки позволяют фирме GIERSCH уверенно смотреть в будущее.

   Новое поколение котлов GiegaStar
   Разработанные по новейшим технологиям конденсатные котлы GiegaStar особо экономичны и практически безопасны для окружающей среды. Пять диапазонов мощности позволяют оптимально подобрать котел в соответствии с конкретными потребностями.
   Производительные бойлеры и комбинированные приборы позволяют потребителям сокращать расходы на подогрев воды. Для комфортного управления котлом используется дистанционный пульт, который можно расположить, например, в жилой комнате. Дымоходы из синтетических материалов удачно дополняют ассортимент продукции.
   Еще один аргумент в пользу GiegaStar: большое количество индивидуальных вариантов его установки — от квартиры на этаже до многоквартирного дома; от первоначальной установки до монтажа в уже существующую систему. Котел GiegaStar может работать независимо от воздуха в помещении и имеет предельно низкий уровень шума. Благодаря этому их можно устанавливать непосредственно под крышей, в подвале или в квартире, что позволяет экономить место.
   При строительстве нового дома рекомендуется расположить котел под крышей, что позволяет и сэкономить место, и избежать немалых затрат на сооружение дополнительного дымохода в доме.
   Бесшумная работа котла дает возможность устанавливать его в квартире многоквартирного дома, используя для отвода отходящих газов вытяжную вентиляционную систему.
   Конденсатный котел — оптимальный выбор и при модернизации отопительной системы. Для этого необходимо всего лишь заменить в подвале отслуживший котел на GiegaStar, а газоотводная система конденсатного котла легко монтируется в старый дымоход.

   Неограниченные возможности применения при максимально эффективном использовании энергии
   Оптимальный выбор мощности
осуществляется посредством модулирующей регулировки мощности от 100 до 20%. Выбросы при включении и выключении могут быть дополнительно снижены.
   Максимальный коэффициент использования
— до 110%. Мощный теплообменник позволяет оптимально использовать энергию топлива.
   Циркуляционный насос с электронным блоком управления
оптимизирует напор в зависимости от расхода теплоносителя и имеет пониженное потребление электроэнергии.
   Благодаря использованию современной горелки поверхностного горения уровень выброса NOx менее 20 мг/кВтч. Едва улавливаемые шумы во время работы позволяют использовать оборудование в непосредственной близости от жилого пространства.
   Новая система управления
— цифровой топочный автомат управляет котлом, реагируя на конкретную рабочую ситуацию системы. Все сбои отслеживаются топочным автоматом и приводят к регулируемому отключению.
   GIERSCH предоставляет гарантию 10 лет

   на теплообменник котла, изготовленный из сплава алюминия с высоким содержанием кремния (11%).

   Регулятор Giematic

   Компания GIERSCH предлагает два типа регуляторов Giematic. Приобретя регулятор GIERSCH можно больше не беспокоиться об отоплении. Тепло во всех помещениях, горячая вода из всех кранов, все это обеспечивает погодозависимая автоматика регулятора Giematic. Однажды настроив регулятор в соответствии с параметрами системы отопления и потребностями, потребитель может надолго забыть об этом, даже на время отпуска.
   Дополнительные возможности: подключения смесительных контуров, каскадное подключение, подключение солнечных коллекторов. Обеспечивается комплексная программа поставки на любой заказ.

   Конденсационное отопление — веха в истории современных систем отопления

   Конденсационное отопление — самое экономичное и экологически чистое отопление газом. Коэффициент использования до 110%.
   Часто этот прогрессивный вид отопления представляется как очень сложный процесс. На самом деле достаточно знать следующее:
   При сжигании природного газа образуются отходящие газы с высоким содержанием водяного пара. Энергия водяного пара у обычных отопительных котлов уходит вместе с отходящими газами через дымоход. Конденсатный котел действует иначе. GiegaStar охлаждает отходящие газы настолько, чтобы эта энергия могла использоваться дополнительно.
   Отопление природным газом имеет неоспоримое преимущество: газ является чистой энергией. Конденсационное отопление выгодно отличается еще и тем, что при преобразовании энергии в тепло образуется совсем небольшое количество СО2. Эксперты подсчитали: если бы можно было одним разом заменить все традиционные газовые котлы на конденсатные, то выбросы СО2 сократились бы на 12 миллионов тонн в год. Мы призываем предприятия газоснабжения и коммунальные хозяйства к содействию в установке энергосберегающих газовых конденсатных котлов с возможностью дополнительного оснащения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments