Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Вирус предательства и советской бесчестности

Если бы Россия учавствовала до конца в победе в I мировой войне над Германией, то русское правительство никогда не допустило бы такого чудовищного унижения немцев - с отрезанием территорий, с политической и экономической изоляцией (в отличие от побежденной нацистской Германии), свержением династий, которое произошло без России, выведенной большевиками из мировой политики. Немцев поставили на грань этнической депопуляции, самоуничтожения. Это и привело к власти одиозного ефрейтора.

Турция должна была лишиться всех чужих территорий, а следовательно, потерять Черное море (христианские греко-армяно-грузинские земли), острова Эгейского моря, в общем, всю свою европейскую часть и Армянское нагорье, ибо турки не сумели стать европейским народом.

Только приход к власти большевиков помог туркам остановить полную деколонизацию  Османской империи, остаться безнаказанными за геноцид армян, ассирийцев, греков, курдов и отрезать даже кусок у арабов - Северную Сирию.

Россия не наблюдала бы за всем этим, зажмурившись, а вот мировое сообщество "зажмуривается" на все эти преступления до сих пор.

Ведь, вне всякого сомнения, мы, к примеру, вправе владеть землями Курляндии, Лифляндии, Эстляндии (то есть нынешних Латвии и Эстонии) по той простой причине, что мы, русские, их купили. Международное право не признает сроков давности по приобретению земель.

То же самое и с взятыми, согласно lex gladii, Новороссией, всей южной полосой Украины, включая Таврию-Крым, Одессой, некогда величайшим российским портом, огромными территориями нынешнего Казахстана - бывшими областями русского казачества, росчерком большевистского пера вычеркнутыми из РСФСР уже после образования СССР, и т.д.

На честь, которая пришла к русским с еще даже дохристианских времен (арийская категория), навесили советскую бесчестность. Русские за свою дооктябрьскую историю никогда никого не предавали, как не делали этого иранцы, римляне, византийцы, немцы. Это, кстати, вообще свойство великих имперских народов, заложивших основы современной цивилизации, - не предавать подданных, "младших братьев", союзников.

Большевики тотчас же предали союзников по I мировой войне: последние тоже вели себя не идеально, но можно было прикрикнуть на них, пригрозить им, однако советская Россия просто их предала, затянув войну на лишний год, что обошлось человечеству в сотни тысяч жизней.

Потом коммунистические правители задружили с Мустафой Кемалем, в угоду которому предали армян, греков, таджиков. Причем не только на Балканах, но даже в Средней Азии. Сегодня русская честь говорит: если Узбекистан хочет жить самостоятельно - пусть живет! Но просоветское бесчестье при этом позволяет терпеть то, что Бухара и Самарканд, эти древние таджикские города, преступно отданы Советами узбекам. А ведь это примерно то же самое, как если бы у русских отняли Москву и Санкт-Петербург.

Кто вообще выиграл войну с германцами ? Личный состав кадра погиб или попал в немецкие лагеря, а победу принесли 30-40-летние мобилизованные солдаты. В каких годах они родились? Вот именно, все они родились до революции, были воспитаны либо в православной, либо в семьях других традиционных для России конфессий. Дух, нематериальная сущность, Российской империи еще жили в них.

Кавказские татары (азербайджанцы), грузины, молдаване могут создать свои failed- state, но где русская честь и исторический долг по отношению к абхазам, южным осетинам, карабахцам, лезгинам, приднестровцам, гагаузам связавшим свою судьбу с Россией как гарантом безопасности и свободного развития?

Признавая существование химерической Эстонии,  одновременно тем самым предаем население ее восточной части, с давних пор населенной в основном русскими. Ведь эстонцы в Нарве , Юрьеве или Ревеле - это то же самое, что эстонцы в Мытищах: это не исторический народ, впрочем, как и латыши.

И в Восточной Европе к началу 90-х годов прорусски настроенных еще оставалось довольно много, не отождествлявших советских оккупантов с русскими освободителями. В Югославии  - подавляющее большинство, в Болгарии - уверенное большинство, в Румынии  - большинство, даже в Польше, несмотря на многие обиды (и поляки, заметим, немало прегрешали перед Россией), благодарно помнили освобождение от тевтонцев и значительные территориальные приобретения. Но вырусь и нерусь совковая предала все эти народы, выгнав их в лоно НАТО.

Предали тех, кто не хотел коммунизма, но хорошо относился к русским!

Не рушить надо было связи, а сначала покончить с коммунизмом, а потом уже решать: друзья, хотите союзнические связи или нет? Может быть, без коммунистического режима некий договор и сохранился бы. А может, и нет, но уж точно не было бы безумного устремления поляков, чехов, словаков и других народов в НАТО. И если бы перед восточными немцами поставили условие невступления в НАТО, то наверняка в Североатлантический союз не поспешили бы прибалты, "украинцы"… И само НАТО было бы другим - у него не было бы надобности расширяться на восток. И… Много чего могло бы быть, если бы мир увидел нас подлинно сбросившими шоры коммунизма и вернувшихся к сути и духу дооктябрьской политики России, к справедливости поведения, которое Россия демонстрировала на международной арене веками. Весь мир был бы точно другим!

Коммунистический режим предавал все народы, но русских первыми.

Вирус этого предательства  и бесчестности сидит и в сегодняшних правителях страны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments