Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

О службе в армии

В продолжении комментария к посту М.Ю.Соколова

Процесс воспитания в нормальной армии неразрывно связан с процессом обучения. А если плановой боевой подготовки нет армейский коллектив превращается в стройбат со всеми вытекающими отсюда последствиями. И бойцы и командиры соответственно отбывают бесцельную рутинную повинность.

В кастрированных, потешных частях «россиянской» армии естественно никакой боевой учебы нет и при этой власти не будет. Значит не будет и уставного порядка. Посмотрите в транспорте на офицеров «россиянской» армии  смешивающих повседневную форму с полевой или даже гражданской. Я уже молчу, что у такого клоуна в голове и за душой если он не хочет или не может соблюдать форму одежды. Ему же все равно, он не служит а отбывает повинность как на «химии»,он голого солдата в бане не видел ,у него как правило нет пусть и сокращенного по штатам мирного времени подчиненного подразделения ,нет вверенной боевой техники(я не считаю  металолом на всевозможных базах хранения боевой техникой),он никогда не учавствовал в батальонных тактических учениях с боевой стрельбой или управлении огнем артиллерийского дивизиона,не говоря о боевом слаживании на уровне полк-дивизия.

Последние боеспособные части были уничтожены Горбачевым и Ельциным в 1991-1992 году в ходе поспешного вывода войск из Восточной Европы (последний оплот 14-ую армию в Приднестровье добили в 1995 году руками героя расстрела парламента в 1993г генерала Евневича ).У нас уже 15 лет нет сухопутных войск. То есть офицеры ротного-батальонного звена   никогда не служили в нормальных развернутых частях. Провальная чеченская компания 94-96 года это следствие преступной политики режима в военной области.

Никому армия как основополагающий государственный институт в «россиянской» нигерии не нужна. Все эти убогие реформы и разговоры о них так-дымовая завеса.И дело тут не только в отстойном финансировании. Ущербным, бездомным и выпивающим офицером легко манипулировать. Грамотный ,социально независимый, человек чести  нигерийско-россиянскому режиму не нужен и опасен.

Больше всего Путин и компания боятся комплектования частей по территориальному признаку, страшнее всего для антинародного режима «вятские» , »псковские» или «тверские « полки. Положение дел в которых могла бы контролировать и оказывать шефскую поддержку  активная общественность регионов. Армия в России всегда была мощным инструментом социализации молодежи. В Советской Армии ребята с национальных республик (которых было большинство) обучались русскому языку, менталитету, правилам личной гигиены и.т.д. Сейчас с развалом СССР принцип комплектования надо менять. Нет нужды уже нести бремя белого человека. Русских в РФ-83%. Но суки опять пытаются привлечь к службе выходцев из СНГ, и нац. проект с "материнскими" деньгами под это заточен.

Нерусь боится возникновения горизонтальных связей, гражданского общества. Ведь мужики с одного города, служившие в одном полку ,знающие кто чего стоит ,будут поддерживать отношения всю жизнь и при необходимости станут плечом к плечу . И сыновей будут воспитывать своим примером .

Вообще все равно, что там решают думаки с Охотного ряда -порядок будет только в Русской армии возрожденной в ходе национально-демократической революции. А сейчас своих детей в якобы армию якобы блядь «суверенной демократии» отдавать не стоит, пусть пример покажут андроиды из «едим Россию». Отслужат потом ребята, в возрожденной из пепла Русской армии, где русские офицеры и сержанты ,которых перестанут держать за быдло, за 6-9 месяцев интенсивной боевой учебы дадут им навыки и знания по соответствующему ВУС. И кормить их будут как положено в цивилизованном обществе 21-го века. И учащаяся молодежь будут идти на службу солдатами только добровольно или при наличии военной кафедры- на короткий контракт офицерами или сержантами. Если в дальнейшем они планируют быть избранными в органы власти.

В парламенте страны, в местных выборных органах, на государственной службе не должно быть лиц неслуживших в армии. В этом стоит брать пример с древних греков .Как думак может заниматься законотворчеством по военным вопросам если он не в теме.

Страну у нас спиздили и порвали на части партийно-комсомольская выблядь ,армию уничтожили .И президентом великой ,но опущенной страны стал ничтожный тихарь-подполковник -птенец гнезда Собчаков,которому судьба давала уникальный шанс войти в историю как Периклу а не как халифу на-час .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments