Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Почему молдежь не любит армию Иванова

Пишет Максим Юрьевич Соколов:

Вилка,
Указание на то, что суждения по армейским проблемам, исходящие от человека, не имеющего детей мужеского пола, заслуживают меньшего внимания, -- распространенный аргумент. "Тебе за сына не волноваться".
Можно было бы признать известную основательность такой аргументации, когда бы не существовали параллельные доводы, адресованные людям, имеющим детей мужеского пола, подлежащих отправке под царские знамена -- "Шевчук отправил сына в армию. Всё-таки Шевчук - на редкость... как бы это помягче сказать... неумный человек. Уж про него-то нельзя сказать, что он мало зарабатывает, думаю. Неужели не мог откупиться? Спасти собственного сына от издевательств, которые никого не минуют в этой гнилой и грязной Красной Армии? Я возмущён тупостью и равнодушием Шевчука до глубины души! Одно дело, когда в эту грязную душегубку отправляют своих детей пролетарии, которые не видят дальше своего носа, а другое дело, когда тот, кому и вся информация доступна, и все возможности - в руках"

http://maxim-sokolov.livejournal.com/407882.html?view=24422730#t24422730

Тут дело в характере преступного режима.Молодежь инстинктивно, на уровне подкорки, чувствует что россиянская армия -не армия народа. Просто ВС не соответствуют реалиям сегодняшнего дня. Все не то и не так- принципы комплектования, обучения. Ну какой смысл два года отбывать номер в потешном, кастрированном подразделении ,где нет плановой боевой подготовки. Ради чего переносить тяготы и лишения службы,если нет сверхзадачи.Солдат сейсчас ничем не отличается от химика. При всех недостатках американской армии я даже в страшном сне не могу представить JI копающегося в мусорке в поисках печенюшки(прочитайте письма Рудакова)

Убогое питание и форма одежды в начале 21-го века это преступление.

Что допустим мешает комплектовать славную 10 гвардейскую танковую Уральско-Львовскую добровольческую дивизию нормальными ребятами с Урала ,Екатеринбурга? Страх кукловодов перед социализацией русских, войсковым товариществом.

Армия строиться на традициях ,почему не возродить александрийских гусар?

Знаменитые Черные гусары, 5-й гусарский Александрийский полк. Рядовые и офицеры этого полка носили «черную форму», а на головном уборе знак - череп со скрещенными костями. Их еще называли - «гусарами смерти», или «бессмертными». Это название было дано им, как говорят, князем В.Г. Мадатовым. А произошло это сразу после боя с французами в августе 1813 года, когда гусары разгромили два полка тяжелой кавалерии Наполеона. Они с честью продолжали носить свою черную, прославленную во многих битвах форму. В ней же они встретили и Первую мировую войну.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments