Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Нет ничего нового ..

Когда будущий Кайзер-и Рум (Цезарь Рима), Фатих Султан Мехмет  захватил Царьград, то первым делом приказал доставить к себе деятелей, кто не дал деньги на оборону Константинополя (они их имели). На вопрос, почему?, -те отвечали , что эти деньги для Мехмета. Мехмет деньги взял, заодно их головы.

Цитаты из отечественной ноосферы:

"..На предмет сказок про полутрилионный "стабилизационный фонд", стабилизирующий американскую валюту уже столько и всего сказано и написано, что нет смысла даже опровергать немыслимость россиянского бреда про какие-то там резервы. Резервами всегда были и будут, во-первых люди (рабочая сила, солдаты), во-вторых вложения в экономику (технологии, предприятия, дороги, электростанции, шахты), в-третьих – сырье и территория (пашни, сады, разведенные месторождения, а еще лучше – миллионы тонн продовольствия на складах и обогащенной руды у проходной заводов). Вот это и есть реальное бабло, которое собирают все нормальные страны, которое всегда можно сбросить на рынок и обменять на нужную «золотую» валюту. Всё остальное – гавно, а «стабфонд» - он даже хуже ибо из полутриллиона килограмм этого субстрата можно приготовить хоть биотоплива, а что можно приготовить из электронных обесценивающихся денег – не совсем понятно. Но всё это и так очевидно..."

"..Народ спрашивает, как и когда у нас что будет? Отвечаем: не знаем! Страна у нас такая, что перемены могут произойти в один день. Раз, и поменялось. Лжедмитрия I, поначалу все очень любили и даже головы людей Годунова приносили поначалу – в качестве вступительного взноса в его партию. Правил он почти 11 месяцев, а потом как-то в один из каких-то особых постных четвергов Лжедмитрий решил откушать говядины, что для правоверных-православных предрассудков было не правильно. Прошел слух, что царь-то – не настоящий! И уже вечером самому «царю» пихали в рот (как утверждают летописцы) музыкальный инструмент. Ужас средневековый! Но факт остается фактом и даже не знаем, что сказать по поводу предстоящего дня Самозванца.

Будет он есть говядину по четвергам или не будет – значении не имеет, ибо уже известно, что Самозванец очень интересуется торой. Еще известно, что США ровно через 17,5 лет после 1991-го года (цикл исторический) будут выборы нового президента и не факт, что демократы не решат как-то пересмотреть покровительство окопавшейся в России шайке, равно как и не факт, что получив в качестве президента негра с трудным детством (папа мусульманин плохо поступил с мамой, но отчим хороший был мусульманин) Вашингтону будет какое-то большое дело до событий в мире. Так что ждем интересных, увлекательных событий и читаем пророчества о будущем и летописи о прошлом, ибо как заметили, по меньшей мере, с десяток продвинутых мудрецов из прошлого - нет ничего нового в этом мире. .."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments