Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Ходоркост и Эхо Москвы

Бодренькое блеяние на "Эхо Москвы" о том ,что таких выдающихся финансистов как комсомольский мальчик Миша грех использовать на пошиве рукавиц,мол были же при Сталине шарашки для способных и одаренных.

Вопросы радиоаудитории насчет перспектив выхода Ходорковского на свободу при "другом" президенте.

Отчаянная калькуляция возможности/невозможности спиздить вмененую новым обвинением сумму ,мол Абрамович на свободе и всего заимел за эти годы 18 млрд с копейками.

Тихий ужас,мол 40 % нашей аудитории позиционируют себя как националисты.Бредовые дозированные звонки неруси в эфир.Опрос по-быстрому "вы за то чтобы русские имели преимущества перед другими нациями".Да я не сделал опечатку,этот дебил ведущий задорной маланской скороговоркой так и спрашивал-"нациями".

Сукины дети,что значит провинция.мой телефон принимает из информационных FM станций только этот канал имени 5-го пункта,на остальных частотах хит-FM ,Love Radio и прочая погань в виде Юмор-FM

Я думаю к исскуственным информационным поводам политковская+литвиненко не хватает "смерти от инфаркта во глубине сибирских руд"

Ничего личного.Мне пох судьба жертвы Путина.Это не главный вопрс сегодня для милионов русских.

Видел как-то Венедиктова по ТВ.Крайне не эстетичный товарищ.Почему вся эта пиздабратия такая немытая и неухоженная.Или вернее впечатление оставляют такое у нормального белого человека.

Вообще,театр абсурда,Ионеско отдыхает.Бойкость экающих,бекающих  маланских "журналистов" .Разговоры ни о чем,передергивание,подмена понятий,подтасовка фактов,азиатская категоричность и комиссарский задор.Засилие дешевой оголтелой посредственности в русском информационном поле.Быдло дегенеративное  местечкового разлива.

Там еще есть Ганапольский,но это хамоватое,тоже крайне неэстетичное животное уже за гранью разумного.Слушал как-то его истеричный спор с "Однако"Леонтьевым на повышенных тонах.Грязный базар.Животное не может конструктивно общаться с оппонентом,да еще и визжит .

В нормальном обществе торговал бы газ-водой,в эфир бы никогда такое не попало .

Прав лорд Рассел-вредно всеобщее образование, и не нужно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment