Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Этимология инфантильного ибланства

Альфа-матери и Вумен-мужчины

Этноэтюды

Все это началось не вчера.Смена поколений, 15-20 лет, а плечо некоторых явлений реально начинает сказываться на социуме через 50 лет, несмотря на то , что наверное имеет место ускорение, сжатие времени.

Немаловажно, что женщина начинает любить ребенка много раньше, еще когда он находится в утробе (и с первых же недель беременности между матерью и ребенком устанавливаются тесные связи).Отец не предрасположен любить ребенка на физиологическом уровне, его любовь формируется в процессе контактов с малышом. Он должен заботиться о ребенке и постоянно с ним общаться, тогда только приходит чувство привязанности к ребенку и устанавливается любовь.

Россия - страна матерей, а не отцов.И это печально.Первые семь лет сугубо ЖЕНСКОГО воспитания мальчика необратимо феминизируют его.Формирует инфантильного иблана.И бестолковая мамка, загодя готовится к увлекательной всероссийской игре "Обмани военкома".А эти пресловутые "комитеты солдатских матерей"? А где же отцы? Хочеться ответить в рифму...


Интересно, что в современной рекламе стала появляться линия, ориентированная на то, чтобы показать, что мужчина становится заботливым "хозяйкой" в доме. Это соответствует современной тенденции в плане занятости: женщины перестали быть сугубо домохозяйками, многие из них стали работать. Поэтому очень часто бывает в семье либо одинаковый доход, либо даже женщина получает больше. И реклама тут же откликнулась на это, показав, что мужчина тоже может быть заботливой хозяйкой, он тоже может в семье вносить значительную лепту в работу по дому. И этот признак используется якобы как критерий любви в современном обществе. Ибо якобы он тоже подразумевает, что мужчина, помогающий по хозяйству, любит свою жену.

Но природу не обманешь. Мужчина-хозяйка - это чудовищная потеря статуса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments