Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Igni et ferro

«Естественное неравенство между отдельными особями, племенами и расами есть общий принцип в организованном мире»

«Искусственное охранение нынешних дикарей может совершиться не иначе, как за счет живущих и будущих европейцев»

И.И.Мечников «Борьба за существование в обширном смысле» (1878)

 О демократии

Когда демократия только становилась (Pax Romana, средневековые полисы Италии ), она распространялась лишь на людей,имеющих собственное мнение (что обеспечивалось жестким имущественным, половым или возрастным цензом).

Ныне избирательного (и косвенно управлятельного) права может быть лишен лишь клинический душевнобольной, да и то в результате почти невозможной процедуры.

Сегодняшняя "демократическая" процедура - попросту разных систем промывания мозгов (пропаганды, рекламы, агитации, PR)! Левый изврат.

Всеобщее образование и демократизация породили ПСЕВДОГРАМОТНОЕ общество.

Meo voto - большинство людей не ДУМАЮТ, а имитируют, для них не существуют логические аргументы и рассуждения.Именно они образуют "демократическое" общество и определяют наше общее будущее, воспроизводя таких же как они сами. 

Демократию придумали люди, способные думать. Людям , не приобщенным к роскоши аргумента , демократия не нужна, но они ею пользуются. Зачем? Пусть думают строем.

Мутная волна креационизма и толерастии

Человек не создан по образу и подобию Божию.И наше тело, и наша психика - плоть от плоти всей биосферы.

Бесполезно приводить  "россиянам" аргументы о зависимости нашей психики и нашего разума от наших эмоций,от БИОЛОГИЧЕСКИ обусловленной мотивационной сферы.

На уровне философии истории выдающийся английский ученый Эдуард Гиббон (1737-1794), пожалуй, первым в Европе в новейшее время, в своем фундаментальном многотомном труде «История упадка и разрушения Римской империи» сформулировал мысль, что ГИБЕЛЬ ВЕЛИКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ вообще, и древнеримской в частности, происходит единственно по вине вымывания из социального организма государства более ценной крови и замещения ее менее ценной. История упадка античности, по Гиббону, сводится к численному сокращению представителей культуротворящей белой расы по сравнению с цветными расами, не способными к созиданию высшей культуры. Расовые черты императоров и высшей знати империи, запечатленные во множестве дошедших до нас изваяний, является тому наглядным свидетельством, ясно показывающим физиогномические признаки расовой подмены, наступившей во II-III веках нашей эры. Европейская, преимущественно северная, раса создала невиданный гигантский организм мировой империи, а менее ценные в культуробиологическом отношении представители рас Передней Азии, Африки и Средиземноморья, постепенно заняв командные посты, даже не сумели сохранить это бесценное творение, приведя его к деградации его в диких извращенных оргиях Востока.

 Право на волю .Армия как база русской Реконкисты

Отстранение гражданина от участия в боевых действиях неизбежно отстраняет его и от участия во власти, всегда замешанной на насилии, делает пустой оболочкой самые развитые и древние демократические институты.Свободу сохранит лишь тот, кто способен не жалеть ни себя ни врагов , а не тот, кто защищен "правами человека".

Может быть в нашей больной стране и необходимо отсутствие призывной службы для  нежелающих ? Но должен  быть водораздел между ассоциальным обывателем и человеком чести и долга, здоровым физически и психически, прошедшим обязательную качественную военную подготовку по соответствующей ВУС.

Ну и налоговые льготы само сабой, вплоть до полного освобождения от податей для добровольцев. И оплата образования в любом учебном заведении для достойных . И земельный надел.И право на личное оружие, вплоть до тяжелого стрелкового. И право на защиту чести и достоинства , русского уклада жизни без ограничений "необходимой обороны".

Дорога в правящий класс и к экономической деятельности, вообще к благополучию должна быть открыта только тем кто это право заслужил в буквальном значении этого слова. Инфантильный иблан не должен допускаться к волеизъявлению и обладать правами свободных граждан.

Я надеюсь что в ходе грядущей русской реконкисты (а варианта всего два - или гибель или возрождение)  армия наша будет переформатирована на славных началах четко определенных взаимных обязательств между государством и свободным гражданином.Не надо лицемерить и не надо так называемого "патриотического воспитания", вполне укладываемого в постмодернистскую концепцию - симулякр жертвенной любви к отеческим гробам.Русские и так любят свою суровую Родину,без взвизгов ,и кровью своей за прошедшие века не раз это доказывали.

В свете новой военной парадигмы - "молекулярной", "сетевой"  войны , необходим совершенно другой солдат - не рекрут , а "новый кондотьерри"

Природа устроила так, что каждый год рождается определенное количество храбрых и непоседливых мальчиков, от которых в мирной жизни одно беспокойство.Войдя в возраст они начинают беспокойничать, буйствовать , иные становятся бандитами.Вот из таких нелюбителей спокойной жизни и нужно набирать боевые подразделения , несущие службу в местах подавления поползновений сепаратистов и на границах , мобильные части спецназначения , для действия по всей сфере зоны русских интересов.

Плати таким воинам - волонтерам за опасную службу ЩЕДРО -деньгами, уважением , отличным материально-техническим снабжением (тут все важно - форма, специальные знаки, транспорт), отдельным правовым полем (свой кодекс чести и свой суд, над  писаными законами) -и получишь лучшие боевые подразделения.

В условиях заката Европы,толерастии и неконтролируемой мутной миграционной волны у России есть шанс стать последним оплотом белой цивилизации до конца времен.Если  поломать механизм воспроизводства выруси и притока некомплиментарной нам неруси, до безобразия разгуленной коррумпированой и гнилой властью. Иначе ждет страну отцов  революция черной "пички" как в Косово , кишлачный рай   и гибель русского мира и народа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments